Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Super!!!
von Michael M., 01.12.2020

Bei diesem großen Angebot viel die Auswahl schwer. Dieses Briefpapier mit Umschlag ist von hochwertiger Qualität, dazu noch zum super Preis. Vielen Dank für das Geschenk, das kann man gebrauchen. Ein sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder, es war eine gute Wahl.

Weihnachtskarten Winterydille
von Doris L., 01.12.2020

Sehr schöne elegante Weihnachtskarten und Umschläge. Schnelle Lieferung in ansprechender Verpackung. Ich bin sehr zufrieden und vergebe 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Gerne wieder.

Tolle Qualität und schnelle Lieferung
von Martina I., 30.11.2020

Es war Super easy und schnell bestellt. Mit der Lieferung kam auch noch ein kleines Goodie. Die Leiferung selbst war superschnell vor Ort. nEinfach empfehlenswert :-)

Super schön
von André M., 29.11.2020

Wir kaufen schon seit einiger Zeit das Papier von Tatmotive für unsere jährliche Weihnachtspost. Die Designs sind total schön und es für jeder was dabei. Der Preis passt zur Qualität und wir kaufe. Auch weiterhin gerne bei Tatmotive ein.

Absolut empfehlenswert
von Petra G., 27.11.2020

Ich bin positiv überrascht von der sehr freundlichen Abwicklung meiner Bestellung. Superschnelle Lieferung, Qualität optimal und dazu noch kostenlose Muster, besser geht es nicht. Danke!

Ihre Motive sind einfach großartig
von Helmut R., 26.11.2020

Liebes Tatmotive-Team, ich bin seit Jahren Kunde bei Ihnen und war und bin es immer noch - einfach begeistert. Begeistert von Ihren Produkten und Ihrer Arbeit mit dem Fokus auf kundenorientierte Einstellung. Besser kann man es aus meiner Sicht nicht machen. Vielen Dank an das gesamte Team, viele liebe Grüße und bleiben Sie alle gesund...

Schöne Karten
von Rüdiger H., 25.11.2020

Danke , für die schönen , wertigen Karten und Umschläge . Das wird ein Fest :-) Dazu kam noch eine schnelle Lieferung (1 Tag) und ein nettes Begleitschreiben . Verdiente 5 Sterne . Danke , nochmals . Die nächste Bestellung , von mir , kommt garantiert .

Weihnachtspapier mit Briefumschlag
von Diana K., 25.11.2020

Sehr schönes Produkt, empfehlenswert.

Sortiment, Preise und Kundenorientierung
von Brigitte Z., 24.11.2020

Bin Neukundin und kann vorbehaltlos die Bestnote erteilen.

Schönes, ansprechendes Weihnachtspapier
von Michael M., 24.11.2020

Das Weihnachtspapier gefällt uns sehr gut. Die Lieferung war wie gewohnt zeitnah.

Top, wie seit Jahren
von Brigitte E., 24.11.2020

Super schnell Lieferung, gut Qualität

Sehr schöner Briefbogen
von Tugce A., 23.11.2020

Sehr zufrieden und Qualitativ hochwertiges Briefpapier. Sehr gerne wieder.!

Tolles Weihnachtsbriefpapier
von Wolf-Peter B., 21.11.2020

Ein sehr schönes Briefpapier, super Qualität und schnelle Lieferung. Schön, dass es so etwas noch gibt - vielen Dank.

Weihnachtspapier/ Geschenkschleife
von Manfred H., 20.11.2020

preis/ Leistung passt wunderbar 👍

Einfach schön, ich würde auch 6 Sterne vergeben
von Gunhild H., 19.11.2020

Das Briefpapier und die Umschläge waren blitzschnell hier. Es sieht super aus, schöner als im Internet, tolle Qualität , damit zu arbeiten macht Spaß! Alle Jahre wieder ! Dankeschön!

Alles Bestens, wie seit Jahren
von Karin E., 18.11.2020

Das Briefpapier sieht sehr edel aus, die Farben sind sehr warm und stimmig. Die Lieferung kam, wie immer, sehr schnell und liebevoll verpackt. Danke dafür, weiter so!

Super Qualität
von Bettina T., 17.11.2020

Wie immer beste Qualität zu fairen Preisen. Ich bestelle immer wieder gerne hier. Macht weiter so.

Super Qualität
von Bettina T., 17.11.2020

Bin ein treuer Kunde und bestelle immer gerne hier. Tolle Qualität zu fairen Preisen.

Tolle Karten
von Thomas W., 17.11.2020

Passend zu unseren Briefpapier sehr schön!

Schönes Papier
von Thomas W., 17.11.2020

Wie letztes Jahr, man freut sich auf die toll eingepackte Ware. Richtig herzlich! Das Papier hat eine tolle Qualität. Das Preisleistung-Verhältnis ist auch gut. Was ich bei Tatmotive vermisse, ist das wenige Papiere beidseitig bedruckt sind. Begründung, ich mache auf die Rückseite, ein schönes Gedicht oder Rezepte, das lieben unsere Kunden.

Weihnachtspost von Tatmotive
von Roger R., 17.11.2020

wie immer ist die Weihnachtspost von Tatmotive sehr schnell und sauber geliefert worden. Wir sind begeisterte Kunden, da das Preis-Leistungsverhältnis hier wirklich stimmt und die Lieferungen stets sehr ordentlich und schnell ankommen. Danke dem Tatmotive-Team.

Briefpapier
von Oliver M., 16.11.2020

Ich habe noch selten so einen netten Service erlebt, egal ob schriftlich oder telefonisch. Ware wurde super schnell geliefert und ist top.

Fröhliches Motiv und gute Qualität
von Werner M., 16.11.2020

Sehr schönes Weihnachtsbriefpapier mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Fensterumschläge sind selbstklebend.

wunderschöne Briefumschläge
von Madlen E., 14.11.2020

Wunderschöne Briefumschläge von sehr guter Qualität. Gerne wieder. Schön waren auch die kostenlosen Muster.

Immer wieder gern ...
von Silvio B., 13.11.2020

Wunderschönes Briefpapier, super Preis-/Leistungsverhältnis, liebevolle Verpackung und immer eine kleine Überraschung gratis dazu. Vielen Dank dafür und macht weiter so, denn so begeistert man seine Kunden.

Briefpapier
von Christa L., 09.11.2020

Sehr gute Qualität, perfekte Lieferung,

Briefpapier als Geburtstagsbriefe
von Christa L., 06.11.2020

Sehr gute Qualität, perfekte Lieferung,

Weihnachtspost
von Christa L., 06.11.2020

Sehr gute Qualität, perfekte Lieferung,

Florales Briefpapier
von Frauke J., 06.11.2020

Wunderschönes Briefpapier mit beidseitigem Druck und passenden Briefumschlägen. Zuckersüß! Und ganz toll eingepackt und superschnell geliefert. Das ist Qualität und Service, wie man ihn liebt!

Trauerkarten
von Thomas M., 06.11.2020

Diese Trauerkarten sind wirklich klasse. Die Bestellung erfolgte problemlos und die Lieferung erfolgte binnen zwei Tagen. Die Variante mit dem selbst zu beschriftenden Einleger ist in Verbindung mit der als Download bereitgestellten Worddatei sehr gut glöst. Ich werde hier immer wierd gerne bestellen...

Wunderschön
von Hans K., 05.11.2020

Ich bin seit Jahre Kunde bei tatmotive und wurde noch nie enttäuscht. Sehr gute Qualität und Auswahl. Gerne wieder

Wunderschönes Weihnachtsbriefpapier
von Britta K., 04.11.2020

Wunderschön zum Schreiben und Verschicken .. Angenehm im Preis ! Ich bin richtig begeistert! Vielen lieben Dank! Lg

Super schneller Versand und bezauberndes Motiv.
von Robert M., 02.11.2020

Der Versand war superschnell und die Ware liebevoll verpackt und kam somit einwandfrei am nächsten Tag bei uns an. Einen Kauf kann ich bedingungslos weiterempfehlen und werde sicher wieder bestellen. Vielen lieben Dank

Superschnell geliefert
von Eva L., 27.10.2020

Vielen Dank für die schnelle Lieferung dieses schönen Briefpapiers - gestern bestellt, heute schon da- ich bin begeistert

Bewertetes Produkt:


zum Produkt
Weihnachtsbriefpapier ROTE SCHLEIFE
von Heike G., 27.10.2020

Das Bestellung Produkt, der Service und auch die Lieferung haben mich komplett überzeugt. Dies ist bereits meine 3. Bestellung gewesen und es hat wieder reibungslos geklappt. Auch die Auswahl ist sehr schön und sehr vielseitige. Kann man nur empfehlen

Super Service !!!
von Steffi H., 27.10.2020

Ich habe ausser diesem Briefpapier noch einige andere bestellt und ich kann sagen,der Service ist einzigartig.Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Grosse Auswahl an tollem Briefpapier.Wirklich liebevolle Verpackung und super Qualität.Gerne wieder, schön als Geschenk. Danke!

Empfehlenswert!
von B. S., 27.10.2020

Top Qualität, schnelle Lieferung!! Perfekt!

Sehr schönes Weihnachtsbriefpapier
von Sabine K., 26.10.2020

Ich habe zum ersten Mal über Tatmotive Weihnachtsbriefpapier bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch die liebevolle Verpackung finde ich prima. Schön ist es auch, dass gleich die passenden Briefumschläge mit dabei sind. Die Bestellung ging super und auch die Lieferung ging echt fix. Ich werde diesen Shop mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen können. Immer wieder sehr gerne. Macht weiter so.

Top wie immer
von Inge K., 26.10.2020

schönes, edles Weihnachtspapier - perfekt für unsere Kunden

Briefpapier Weihnachten
von Frank K., 26.10.2020

Service wie immer gut *****

Weihnachtspapier, einfach Klasse
von Susen V., 25.10.2020

Seit Jahren bestellen wir hier für unsere Weihnachtspost die Briefbögen. Stets eine große Auswahl und auch mit passenden Umschlägen erhältlich. Wunderschön. Auch der Preis ist unschlagbar. Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich! Hübsch verpackt im Karton mit Schleife und eine kleinen "Danke-Schön-Geschenk" wird geliefert. Danke ! kann ich da nur sagen. Einfach Klasse!

Perfekt!
von Susanne A., 24.10.2020

Alles perfekt, vom Papier bis zum Versandservice! Danke!

Super
von Angelika S., 22.10.2020

Sehr schnell, gute Qualität und liebevoll verpackt, alles super. Sehr gerne wieder.

Paßt perfekt zu unseren "Pflanzen-GUTSCHEINEN"
von Heliane G., 22.10.2020

paßt perfekt zu uns als Garten-Baumschule, schon lange nach Briefumschlägen mit "Blümchen" gesucht, Qualität auch sehr gut,

Gefällt sehr gut, mal was anderes
von Heliane G., 22.10.2020

paßt perfekt zu uns als Garten-Baumschule, schon lange nach Papier mit "Blümchen" gesucht, Qualität auch sehr gut,

Paßt perfekt zu uns
von Heliane G., 22.10.2020

mal was anderes, Qualität sehr gut

Blumen und Vögel
von Sointu B., 20.10.2020

Dieser Briefpapier mit Blumen und Vögeln ist sehr, sehr schön. Dazu habe ich auch die passenden Briefumschläge erhalten. Dieser Briefpapier erinnert mich an Frühling.

Rundum zufrieden
von Alfred S., 19.10.2020

Ich bin über Amazon auf das Briefpapier von Tatmotive gestoßen und begeistert über die Qualität des Papiers sowie des Services. Die Sendung wurde sehr liebevoll gestaltet. Als kleines Dankeschön wurde ein Extra-Geschenk aus dem Sortiment beigelegt. Das nächste Briefpapier werde ich wieder hier bestellen.

Bestens!
von Jörg B., 16.10.2020

Wie jedes Jahr hat die Bestellung und Lieferung problemlos geklappt. Qualität auch super!

Tolles Weihnachtspapier
von Marie-Luise M., 15.10.2020

Wie in jedem Jahr habe ich ein super schönes Weihnachtspapier gefunden. Eher schlicht gehalten, aber raffiniert am Rand gestaltet. Die Qualität und Preis sind unverändert.




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies.