Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Geschmackvolles Papier Set
von Lothar Z., 19.07.2021

Die Bestellung ist heute am Nachmittag ( 19.07.2021) eingetroffen. Ein sehr schönes und geschmackvolles Papier Set welches vielseitig verwendbar ist. Danke für die beigefügte Überraschung die uns gleich mit neuen Papiermotiven bekannt macht.

Urlaubslust
von Bettina S., 13.07.2021

Hochwertig, doppelseitig, wunderschön!! Macht Lust zu versenden :-)

Fantastisch
von Bettina S., 13.07.2021

So ein wunderschönes Briefpapier, der Service einzigartig, freue mich jedesmal, Dankeschön

Freudig überrascht
von Lothar Z., 08.07.2021

Heute haben wir unsere erste Bestellung bei Ihnen erhalten. Danke für die schnelle Erledigung und die sehr gute und liebevolle Verpackung und Qualität des Papiers. Unsere zweite Bestellung ist auf dem Weg. Herzlich Ingrid und Lothar

Nur Einseitig
von Christine L., 08.07.2021

Leider gibt es diese Blöcke nur mit einseitigem Druck. Anders wäre mir lieber. Ansonsten toll.

Sehr schön
von Christine L., 08.07.2021

Sehr schönes Papier

Super schön
von Christine L., 07.07.2021

Sehr schönes Papier

Zuverlässig hohe Qualität
von Friedrich D., 23.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Bestellbestätigung. Man bekommt ein freundliches Feedback und wird pünktlich beliefert. Die Ware ist gut verpackt und von hoher Qualität. Seehhr empfehlenswert.

Sehr schön und edel
von Gabriela G., 04.06.2021

Toller Druck, weiter so! Danke an das gesamte Team🙏

Blumig
von Gabriela G., 04.06.2021

1Punkt Abzug weil der Druck der Blumen nicht Rich dargestellt ist,find ich schade.Das ist ja gerade das schöne,falls es so sein soll,dann biete darauf hinweisen das es so sein soll. Ansonsten alles okay😃

Schnelle Bearbeitung, sehr liebevoll gestaltet
von Gabriela G., 04.06.2021

Alles perfekt,bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und was ich richtig gut finde sind die Beilagen die mich auf neue Ideen bringen. Perfekt fürs Geschäft!

Wunderschön frühlingshaft
von Hannah K., 28.05.2021

Das Papier ist sehr schön und hat eine gute Qualität. Wie immer gab es tolle Extrabögen. Ich finde das Motiv echt toll und freue mich aufs Briefe schreiben.

Wunderschön
von Hannah K., 28.05.2021

Das Papier ist wunderschön und es gab wieder extra Bögen dazu. Danke dafür. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Tatmotive hat das beste Briefpapier!😍

... wieder fantastisch
von Manuela H., 17.05.2021

Einfach nur toll, der sehr schnelle Service und das Produkt - ich bin wieder begeistert. Dankeschön!

Sehr gut!
von Birgit-Inga W., 15.05.2021

Ich habe 250 "Wildblumen"-Kuverts und 100 Briefbogen bestellt und bin sehr glücklich damit. Prima, dass TATMOTIVE ein so hübsches Papeterie-Produkt anbietet. Es wurde außerdem sehr zügig und gut verpackt geliefert - mit einem Gratis-Notizblock, für den ich ebenfalls "DANKE" sage!

Sehr gut
von Brigitte S., 27.04.2021

Ich habe mich sehr über die schnelle Bearbeitung und die prompte Lieferung gefreut. Das Briefest gefällt mir sehr. Werde wieder mal bestellen.

Perfekt !
von Manuela H., 26.04.2021

Vielen Dank! Heute bestellt und Morgen geliefert. Unkompliziert und eine wirklich einwandfreie und tolle Ware - schön verpackt - ich bin wirklich begeistert. Einfach nur zu empfehlen :-) Jederzeit wieder!

Papier für Grußworte - Blumen
von Carsta P., 18.04.2021

Ein sehr schönes Papier. Die Farben sind prima und machen gute Stimmung. Die Abwicklung ist einwandfrei und weiter zu empfehlen.

Hübsch und schlicht
von Maxine G., 09.03.2021

Das Motiv ist dezent und sehr hübsch.

Sehr hübsch
von Maxine G., 09.03.2021

Hübsches Motiv und schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen!

Exzelent
von Manfred K., 08.03.2021

Wieder rasche unkomplizierte Lieferung, gestern bestellt, heute schon da. Beim Nächstenmal wieder bei Tatmotiv

Osterbriefpapier
von Günter D., 08.03.2021

Alles super Große Angebotspalette, tolle Motive, wie da sind Briefpapier oder auch Umschläge, und vielen Dank für die schnelle und nreibungslose Abwicklung des Auftrages- sowie für den außerordentlichen guten Service. Bitte gesund bleiben, bis zum nächsten Auftrag. - Günter Dullweber -

Wunderschön
von Tessa W., 04.03.2021

Das Briefpapier kam schnell an, die Bestellung hat ohne Probleme geklappt. Es ist wunderschön, und über die kleine Überraschung habe ich mich auch gefreut :) Alles in allem wirklich super, hier kaufe ich wieder, wenn ich neues Briefpapier brauche.

Erstklassige Qualität und super Service
von Patrick H., 02.03.2021

Hallo zusammen, dieses Produkt entspricht höchster Qualität und ist genau das was ich wollte. Ein traumhaftes Papier fur edle Briefe. Der Traum eines jeden Füllfederhalter - Schreibers und dazu ein Produkt aus Deutschland. Die Laufrichtung des Papiers ist "hochkant". Gefaltet zu DIN A5 ergibt somit eine nicht optimale Kante. Der Service von Tatmotive war einwandfrei! Sehr schnelle Lieferung, super verpackt ohne einen Mangel und ein Geschenk gab es auch noch dazu. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Superschön
von Kerstin D., 19.02.2021

Superschönes Papier und blitzschnelle Lieferung, wie immer. Vielen Dank und immer gerne wieder.

Super
von Karin S., 13.02.2021

Immer wieder gern bestelle ich das besondere Briefpapier im Set

Super
von Karin S., 13.02.2021

Das Briefpapier GEBURTSTAG im Set immer wieder gern

Sehr gut
von Anne F., 07.02.2021

Schönes Briefpapier und die Tinte drückt nicht durch. Bin sehr zufrieden und hab mich auch über die Beilagen gefreut. Vielen Dank, ich kaufe wieder.

Tolle Umschläge
von Frank N., 03.02.2021

Die Umschläge sind hochwertig, von sehr guter Qualität und sehen edel aus. Sie lassen sich mit Füller oder mit Feder und Tinte beschreiben, was für mich als Kalligraf wichtig ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Versand noch am selben Tag. Auch die gesamte Bestellabwicklung erfolgte sehr professionell. Zukünftig werde ich meine Briefsachen hier kaufen.

Tolle Karten
von Frank N., 03.02.2021

Die Karten sind hochwertig, von sehr guter Qualität und sehen edel und hübsch aus. Sie lassen sich mit Füller oder mit Feder und Tinte beschreiben, was für mich als Kalligraf wichtig ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Versand noch am selben Tag. Auch die gesamte Bestellabwicklung erfolgte sehr professionell. Zukünftig werde ich meine Briefsachen hier kaufen.

Blitzschnell
von Hildegard S., 02.02.2021

Das von mir bestellte Büttenpapier ist seinen Preis wert !!! Ein feines Papier mit dezentem Rand, absolut nicht protzig. Dazu wurden der Bestellung kleine Geschenke beigepackt, die mir auch gefallen. Die Lieferung erfolgte prompt am Tag nach der Bestellung. Was will man mehr ? Vielleicht, dass man es auch bedr

Weiße Umschläge
von Beate E., 02.02.2021

Ich habe diese Umschläge schon öfters gekauft, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, vielen Dank.

Geschenkpapier
von Beate E., 02.02.2021

Das Papier ist sehr schön bedruckt und sehr stabil. Alles sehr liebevoll verpackt und nach einem Tag geliefert. Vielen Dank, immer wieder gerne.

Schönes Geschenkpapier
von Beate E., 02.02.2021

Das Papier ist sehr schön bedruckt und sehr stabil. Als Geschenk kleine Kärtchen, die man ans Paket hängen kann. Alles sehr liebevoll verpackt und nach einem Tag geliefert. Vielen Dank, immer wieder gerne.

Umschläge wie sie sein sollen.
von Frank N., 25.01.2021

Die Briefumschläge erfüllen voll und ganz meine Erwartungen. Das Papier ist toll, sie sind stabil und sehen edel aus. Genau das Richtige für meine Leporellokarten, die dann auch gut bei meinen Kunden ankommen.nDer Versand erfolgte zügig und die Ware ist auch professionell und sicher verpackt. In Zukunft sehr gern wieder!!!

schnelle Lieferung und gute Qualität
von Kim B., 23.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Block. Die Linien sind gut zu erkennen aber nicht so doll dass ich sie als störend empfinde. Schade nur, dass es diese Blöcke nicht von beiden Seiten bedruckt sind. Trotzdem gerne wieder

schnelle Lieferung und gute Qualität
von Kim B., 23.01.2021

Ich bin mit dem Briefpapier sehr zufrieden. Schöne Verarbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Jederzeit wieder
von Marco W., 15.01.2021

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität und ein kleines Geschenk lag bei. Was will man mehr? Die Marmorierung gefällt mir optisch sehr gut und sie hat mich weder beim Schreiben gestört, noch hat sie die Lesbarkeit meines Briefes beeinträchtigt.

Traumhafte Qualität
von Michael B., 04.01.2021

Ein sehr hochwertiges Qualitätsprodukt, das keine Wünsche offen lässt! Auch mit Tinte oder Tintenstift optimal zu beschreiben, ohne dass es verwischt oder die Schrift Ausreißer bekommt. Sehr hochwertiger Druck in lebhaften Farben - absolut empfehlenswert!

Gewohnt hohe Papier- und Druckqualität
von Michael B., 04.01.2021

Absolut empfehlenswertes Produktsortiment - man merkt, dass die "Tatmotivler" Papier lieben! Einfach nur schön!!! Dazu toll verpackt, schnell und zuverlässig geliefert :-) Besser gehts nicht!

Rechnung 113675
von Bärbel B., 31.12.2020

Ich bin mit der gesammten Lieferung sehr zufrieden. Die Qualität und Services sind super. Ich wünsche mir aber noch Geburtstagsklappkarten und allgemein verwendbare im Sortiment. Da gäbe es sicher auch so viele schöne Motive. Viele Grüße Bärbel B.

Wunderschöne Karten
von Ingrid R., 23.12.2020

Tolle Motive, in einer super Qualität und dazu die passenden Briefumschläge. Besondere Karten zu einem fairen Preis.

wunderschöne Gestaltung - mit nachhaltigen Produkten verschickt
von Wilhelm B., 20.12.2020

Ich bin total begeistert! Das Briefpapier wurde in Recycling-Papier eingeschlagen und mit einem Recycling-Band verschnürt! Ferner wurde die Ware im Pappkarton verschickt! Die Ware ist wie immer in tadellosem Zustand angekommen. Die beigelegten Extras geben jedes Mal einen Impuls für die nächste Grußpost: Mir macht es immer Freude, wenn Ich mit einer anderen Schriftfarbe experimentieren kann. Vielen lieben Dank .... weiterhin gute Geschäfte Claudia Bentele & Team

Weihnachtsbriefpapier das Freude macht
von Dieter S., 18.12.2020

Meine Auswahl unter den schönen Designes fiel auf Rentiere. Das 100er Set mit Kuverts ist von guter Qualität. Meine Kunden werden sicher Spaß davon haben. Die Verpackung und der Versand war sehr nett und einwandfrei. Als Beilage bekam ich eine Auswahl anderer Motive. Vielen Dank. Den Shop kann ich bestens empfehlen.

Ich bin begeistert!
von Monika S., 15.12.2020

Wunderschönes Briefpapier, superschneller Versand und noch eine großzügige Zugabe. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier.

Spitzenmäßig!
von Monika S., 15.12.2020

Wunderschöne Karten, innen sehr gut beschreibbar, superschneller Versand und noch eine großzügige Zugabe. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier.

TOP!!!
von Theresa H., 15.12.2020

Sehr schneller Versand - von heute auf morgen; sehr schönes Papier, vielen Dank!!!!

Tolles Briefpapier
von Monika F., 15.12.2020

superschnelle Lieferung und fantastische Qualität. Jederzeit gerne wieder.

schnelle Lieferung
von Andreas S., 14.12.2020

Kosten günstiges Preis/Leistung Verhältnis einwandfreie Briefbögen/Umschläge




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Diese Internetseite verwendet Cookies und Google Analytics für Analyse und Statistik. Mit "Zustimmen" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu: