Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Sehr schön gestaltetes Briefpapier und Umschläge
von Gabriele H., 09.01.2020

Wie in der Abbildung zu sehen!

Wieder höchste Qualität
von Markus S., 04.01.2020

Für uns gibt es kein schöneres und qualitativ hochwertigeres Papier für unsere Weihnachtsbriefe an unsere Kundschaft. Das Auspacken der Lieferung ist schon schön, weil die Verpackung liebevoll ist. Ein großes Kompliment an Tatmotive.

Tolle Auswahl
von Maria P., 27.12.2019

Schöne Auswahl an Weihnachtskarten. Von klassisch bis pfiffig.

Super Auswahl-
von Maria P., 27.12.2019

Endlich Weihnachtskarten im langen Format. Findet man sonst nur selten.

Stimmungsvoll - außergewöhnliches Format.
von Maria P., 27.12.2019

Endlich ein Briefbogen in DIN A5. Dazu noch stimmungsvoll.

Hochwertig
von Maria P., 27.12.2019

Hochwertige, sehr nostalgische Weihnachtskarten.

Traumhaft schönes Papier
von Maria P., 23.12.2019

Sehr hochwertig, sehr nostalgisch. Wunderschön. - Superschnelle Lieferung.

Christlich und besinnlich.
von Maria P., 23.12.2019

Sehr schönes Weihnachtsmotiv mit christlichem Hintergrund.

Sehr stimmungsvoll.
von Maria P., 23.12.2019

Richtig urig und von guter Qualität.

Spitzenqualität. - Gute Auswahl.
von Maria P., 23.12.2019

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Richtig schöne, hochwertige Weihnachtskarten.

Modernes Design in Lila!
von Monika W., 23.12.2019

Ich bin sehr begeistert vom außergewöhnlichen Design dieses Weihnachtsbriefpapiers, so etwas habe ich hier vor Ort noch in keinem Laden gesehen. Also den Kauf habe ich nicht bereut. Schade nur, dass ich nicht schon früher auf diesen Online-Shop TATMOTIVE gestoßem bin, hier hat man eine große Auswahl an Briefpapieren. Bei dieser Gelegenheit habe ich mich noch mit weiteren 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsmotiven eingedeckt. Und mit der Bestellung hat auch alles gut geklappt und es ging ruckzuck, kam das Päckchen zu Hause an - vielen Dank an den Shop.

Zeitloses Motiv in blau!
von Monika W., 23.12.2019

Ich habe gleich mehrere Sets mit den verschiedensten Weihnachtsmotiven bestellt und bin von jedem sehr begeistert. Dass hier noch die passenden Umschläge mit dabei sind, macht so eine "Weihnachtspost" doch viel persönlicher. Also hier habe ich nicht zum letztenmal eingekauft, es ging ja ruckzuck mit der Bestellung und alles hat super geklappt.

Außergewöhnliches, modernes Design!
von Monika W., 23.12.2019

Dieses Motiv hat mich so angesprochen, weshalb ich mir gleich ein Set mit den passenden Umschlägen bestellt habe. Es ist wunderschön und ich habe den Kauf nicht bereut. Bei dieser Gelegenheit habe ich noch weitere 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsbrief-Motiven mitbestellt und alle sind sehr ansprechend. nStatt der üblichen Weihnachtskarten versende ich nur Weihnachtsbriefpapiere - mit persönlicher Note für den/die Empfänger, was sehr gut ankommt.

Sehr schönes Motiv!
von Monika W., 23.12.2019

So ein Weihnachtsbriefpapier mit passendem Kuvert macht die Weihnachtspost doch viel persönlicher. Außer dem Set ELEGANCE habe ich noch weitere 4 Sets mit anderen Weihnachtsmotiven bestellt und alle sind sehr schön und ansprechend. Ich bin rundum begeistert und froh, endlich einen Shop mit einer so großen Briefpapier-Auswahl gefunden zu haben. Es ging auch alles ruckzuck - kaum bestellt, wars Päckchen auch schon da. Danke - kann ich nur sagen.

Anmutiges Weihnachtsmotiv!
von Monika W., 23.12.2019

Ich war schon immer auf der Suche nach speziellem Weihnachtsbriefpapier und bin froh, es bei TATMOTIVE gefunden zu haben. Hier hat man eine große Auswahl an Briefpapieren mit passendem Umschlag. Dieses Motiv hat mich sehr angesprochen, weshalb ich mir gleich ein Set bestellt habe. Außer diesem natürlich noch weitere 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsmotive. Statt der üblichen Weihnachtskarten verschicke ich gerne Weihnachtsbriefpapiere und versehe sie mit persönlicher Note für den/die Empfänger. Ich bin von allen Motiven sehr begeistert und froh, mich mit diesem Weihnachtsbriefpapier eingedeckt zu haben.

einfach super
von Heike B., 18.12.2019

Die Lieferung kam innerhalb sehr kurzer Zeit, selbst jetzt in dieser stressigen Zeit. Alles war so, wie ich es mir gewünscht hab. Danke!

Super
von Heike G., 17.12.2019

Die Qualität des Briefpapiers, das Design und auch die große Auswahl sind einfach Klasse. Preis und Leistung sind unübertroffen günstig. Tatmotive ist nur zu empfehlen. Danke!

sehr guter Service
von Heiko D., 17.12.2019

Vielen lieben Dank für den schnellen Service. Wir bestellen immer wieder gerne da nicht nur die Qualität und der Preis stimmt, der Service und die Auswahl ist genauso Spitze. immer wieder gerne!

Weihnachtsbriefpapier
von Patricia S., 14.12.2019

Ganz toll wie dies geklappt hat, und die Verpackung, der Hammer. Danke Ihnen

Sehr gerne wieder
von Isabell M., 14.12.2019

Das weihnachtliche Briefpapier sowie die Umschläge waren super Qualität. Auch der Versand war prompt. 2 Tage nach Bestellung ist meine Lieferung angekommen. Gerne nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlenn Isabell Martin-Kech

Danke
von Denis F., 12.12.2019

wunderschönes Weihnachtspapier mit liebevollen kleinen Geschenken verpackt. Eine superschnelle Bearbeitung und Lieferung! Zum ersten mal bestellt und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. TOP!!!

Alles super
von Elke K., 11.12.2019

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Papier ist von sehr guter Qualität und wirklich schön. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu schlagen. Vielen Dank und gerne wieder. Wir können es nur weiter empfehlen.

Tolles Briefpapier
von Anja J., 11.12.2019

Wir haben nun schon seit einigen Jahren das Briefpapier von Tatmotive und sind sehr zufrieden. Tolles Angebot, abwechslungsreich, gute Preise. Gerne wieder!

Hervorragender Service
von Michael A., 09.12.2019

Wie jedes Jahr haben wir die schönen Weihnachtsbriefe mit Briefumschlägen bestellt. Auch wie in den vergangenen Jahren erfolgte die Bearbeitung sehr kurzfristig. Am 2. Tag nach der Bestellung erfolgte bereits die Anlieferung. Es werden auch Weihnachtsbriefe mit christlichen Motiven angeboten, welches heute eine Seltenheit ist. Weihnachten ist doch ein christliches Fest und wird scheinbar von anderen Unternehmen nicht mehr so betrachtet. Bitte machen Sie weiter so. Vielen Dank!!! Mit freundlichen Grüßen Michael Anders Geschäftsführer der Immobilien anders GmbH aus 02625 Bautzen

danke
von Helga S., 07.12.2019

dieses Weihnachtspapier ist etwas Besonderes. Mit Geschichte zur Entstehung und Liedern auf der Rückseite. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke auch für die Beilagen.

Nostalgie
von Helga S., 07.12.2019

sehr schönes Weihnachtspapier mit nostalgischem Motiv. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Probe-Papier lagen der Lieferung bei. Danke

super
von Helga S., 07.12.2019

dieses Briefpapier ist sehr gut in der Qualität, damit kommt der Weihnachtsgruß bestimmt gut an. Das Probe-Papier ist eine besondere Zugabe - danke.

Bewertung für Briefpaier Set Weihnachtsgeschichte
von Erwin S., 06.12.2019

Briefbögen und Umschläge entsprechen meinen Vorstellungen

Tolles Produkt
von Christoph D., 03.12.2019

Super Einladungen für unsere Hochzeit! Da kommt bestimmt noch was dabei

Wieder einmal Perfekt
von Thomas M. G. S., 03.12.2019

Auch dieses Jahr sind wir wieder sehr begeistert, von der Papierqualität, vom Druck, von der liebevollen Verpackung. Dem schnellen Lieferservice und dem Service allgemein. Jederzeit gerne wieder.

DANKE, liebes Tatmotive-Team
von Roger R., 02.12.2019

Wie immer kam die Lieferung schnell, sauber und ordentlich verpackt bei uns an. Qualität und Gestaltung sind sehr gut. Danke dem Tatmotive-Team für die perfekte Dienstleistung.

Sehr schönes Motiv
von Uwe W., 02.12.2019

Lieferung und Qualität wie immer perfekt. Das Design ist perfekt, da man für den Text optimal Platz hat und nicht experimentieren muss. Ich habe auch schon andere schöne Motive gehabt, wo der Text angepasst werden musste aber diesmal war die Gestaltung einfacher. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super und ich bestelle auch im nächsten Jahr wieder.

Sehr schönes Weihnachtspapier
von Sabine E., 29.11.2019

Wie immer gern kaufen wir das Briefpapier mit diesen wunderschönen Motiven. Es macht dem Schreiber Freude dieses zu verwenden, in der Hoffnung dass es dem Empfäger ebenso geht.

Auch diesmal Top
von Torsten S., 28.11.2019

Seit Jahren kaufe ich mein Weihnachtspapier bei "Tatmotive". Qualität , Preis und Liefergeschwindigkeit überzeugen einfach. Und wenn dann beim Öffnen des Paketes noch eine liebevolle Schleife rausschaut, beginnt auch bei mir die Weihnachtsstimmung. Danke an das Team, ich freue mich auf weitere liebevolle Motive und wünsche Euch allen "Ein friedvolles, besinnliches Weihnachtsfest mit viel persönlicher Zeit" Bis nächstes Jahr T. Senf

Immer wieder gerne, wobei glänzend noch schöner war
von Cindy G., 28.11.2019

Wir und auch unsere Gäste lieben diese Gutscheine, deshalb bestellen wir sie auch immer wieder gerne. Das Einzige was wir als kleine Kritik erwähnen möchten ist, dass die Gutscheine früher edler Aussagen durch die glänzende Oberfläche. WIR haben bei den glänzenden Gutscheinen einfach von Stempel auf Aufkleber umgestellt, weil die Stempelfarbe schlecht getrocknet ist und schon war das Stempel"problem" erledigt. WIR würden uns freuen, wenn sie wieder Glanz zurückbekommen würden.

Sehr zufrieden top
von Marco S., 27.11.2019

Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig. Die Qualität ist einwandfrei. Jederzeit wieder.

Himmlische Wärme
von Angelika K., 24.11.2019

Da hier der Weihnachtsmann nicht direkt auf dem Bild ist, nehme ich das Briefpapier für die gesamte kalte Jahreszeit, auch als Speisekarte in meinem Gasthof. Es strahlt Wärme und Zufriedenheit aus. Es wurde alles sehr hübsch verpackt

witzige Weihnachtspost
von Angelika K., 24.11.2019

Das Weihnachtspapier ist toll, kommt mit einem kleinen Gruß an jedes Geschenk, da hat man gleich die Weihnachtslieder die beim auspacken gesungen werden dabei. Die Blätter nehme ich auch in meinem Gasthof als Speisekarte für das Weihnachtsmenü. alles wurde sehr hübsch verpackt, sogar mit Schleifchen

Weihnachtspost
von Angelika K., 24.11.2019

Dieses Briefpapier bringt Kultur und Tradition an den Arbeitsplatz. Es wird an unsere Reiseveranstalter geschickt, da können die gleich sich schon auf den Weg zu uns mit Weihnachtsliedern einstimmen. Danke!! auch für das Probe Briefpapier - das mit der Holzmaserung ist ja fast wie Original Holz. alles wurde hübsch verpackt

Super
von Helga S., 23.11.2019

Immer wieder gerne kaufe ich bei tat motive, hier stimmt einfach alles.

Super
von Helga S., 23.11.2019

Ich bin immer wieder begeistert. Jedes Jahr auf`s neue. Gutes Produkt, gute Qualität, Top Preis, super schnelle Lieferung.

Wir haben zum ersten mal bestellt und sind sehr zufrieden.
von Hubert P., 20.11.2019

Die tolle Auswahl an Motiven, die es nicht leicht gemacht hat ein Motiv zu wählen. Die super schnelle Lieferung! Die fast schon liebevolle Verpackung (Schleifchen um das Briefpapier- sehr schön!) und die Qualität ganz toll. Und das PreisleistungsVerhältnis ist ja der Hammer!!!!!!!!!! Vielen lieben Dank!!!!!!!!! wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.

Hervorragendes Produkt
von Frank S., 20.11.2019

Die Darstellung des Weihnachtsdorfes ist wirklich sehr gelungen. Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Tatmotive mein geschäftliches Weihnachtsbriefpapier und bin bisher immer positiv überrascht. Die Qualität stimmt, die Lieferung war ja super schnell! Nur zu empfehlen!!

Einfach Klasse
von Peter L., 20.11.2019

Ich bestelle immer wieder und bin mit der Ware und der Abwicklung jedes mal sehr zufrieden.

Lieferung
von Bettina G., 19.11.2019

Alles bestens gelaufen.

Sehr zufrieden!
von Melanie E., 18.11.2019

Schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt. Das Weihnachtspapier sieht sehr hübsch aus! Vielen Dank!

Sehr gute Briefumschläge für feierliche Anlässe!
von Mark K., 18.11.2019

Qualität wie früher - im guten Sinne!

Briefumschläge
von Helmut B., 14.11.2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Gutes Produkt, Top-Preis, schnelle Lieferung!
von Claudia H., 13.11.2019

Sehr zu empfehlen in Bezug auf Qualität, Preis, Lieferung! Gerne wieder!




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies.