Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Hervorragend
von Christiane K., 07.06.2022

Meine bestellte Ware , wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Wunderschöne
von Christiane K., 07.06.2022

Alles in Ordnung. Bin sehr zufrieden

Fröhlich - für nahezu jeden freudigen Anlass geeignet
von Elvira B., 03.06.2022

Gute Qualität - schnelle Lieferung - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - freundliche Ansprache - ich bin "Wiederholungs-Bestellerin".

Mein persönliches Lieblingspapier
von Elvira B., 03.06.2022

Gute Qualität - schnelle Lieferung - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - freundliche Ansprache - ich bin "Wiederholungs-Bestellerin".

Einfach toll
von Gabriele E., 28.05.2022

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service. Vielen Dank

Toller überaus freundlicher Service
von LIANE H., 24.05.2022

Äußerst zugewandte Kommunikation, sehr transparenter Ablauf ANGENEHM! mfg LIANE H

Eiserne Hochzeit
von Ilona B., 16.05.2022

ich habe das Briefpapier bestellt und war angenehm überrascht, es hat eine sehr gute Qualität und sieht richtig gut aus. ich habe die Einladungen und auch die Menuekarten damit gedruckt - sah alles sehr Edel aus. ich habe einfach eine goldene 65 noch auf die Umschläge geklebt, alle waren begeistert. Dann habe ich auch die Hochzeitszeitung auf dem Papier gedruckt. Tolle Firma - die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank

Perfekt
von Manfred K., 16.05.2022

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Perfekter Service

Pferde
von silke s., 09.05.2022

Wie immer schnelle Lieferung,super Motive und eine große Auswahl,Nummer eins bei Briefpapier!!!

einfach klasse
von Kerstin R., 15.04.2022

suuuper schnelle Lieferung und tolle Qualität :-)

Perfekter Service
von Michael B., 02.04.2022

Ruckzuck geliefert; allein das ist schon bemerkenswert. Aber der Artikel selbst ist wunderschön und Balsam auf meine Romantikerseele. Ganz besonders toll finde ich jedoch den liebevollen Umgang mit Bestellung und Lieferung. Danke dafür.

Sehr Kundenfreundlich
von Marlies H., 02.03.2022

Möchte mich noch einmal für die nette Kundenbetreuung bedanken.Kann die Firma nur bestens weiter empfehlen.

Goldene Hochzeit
von Marlies H., 02.03.2022

Die Zusendung der Einlegeblätter für Einladungen gold.Hochzeit war sehr schnell. Der Kundenservice ist sehr gut. Kann die Firma Tatmotive nur bestens weiter empfehlen....

sehr gut
von Günter D., 15.02.2022

Ich habe zum wiederholten Mal bestellt, und der Service war wie immer außerordentlich, d. h., bestellt, sofort bestätigt, umgehend geliefert. Alles war bestens. Chapeau. Weiter so - die nächste Bestellung wartet schon - Günter Dullweber.

Sehr empfehlenswert
von Susan P., 29.01.2022

Eine schöne übersichtliche Website, ausgesprochen freundliche Emailkorrespondenz, liebevolle Verpackung mit Anschreiben und Präsent und sehr schnelle Lieferung. Das Schreibpapier ist wunderschön und von allerfeinster Qualität. Rundum sehr empfehlenswert!

Sehr zu empfehlen
von Anette B., 15.01.2022

Das Papier ist sehr hochwertig, habe Infos für unseren Verein darauf gedruckt, vom Design waren alle begeistert, super schnelle Lieferung, Motiv beidseitig- perfekt, danke

Alles perfekt
von Marion E., 08.01.2022

Blitzschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und gratis Briefbögen samt Umschläge dazu - hier bestellt man sehr gern wieder.

Großartiges Papier für persönliche Briefe
von Franz M., 05.01.2022

Erstmals - "dank" lockdown in Österreich - legte mir meine Tochter dieses Papier unter den Christbaum. Als sehr passionierter Briefeschreiber war ich nach wenigen Zeilen auf diesem Papier begeistert! Sowohl mit Stahl- als auch Goldfeder unbeschwert zu beschreiben, ein in allen Fällen attraktives und gleichmäßiges Schriftbild, großartig. Bei durchaus vergleichbarer Griffigkeit um rund 20 % leichter als andere Papiere, das verleitet zum einen oder anderen Blatt mehr an Menschen, die mir wichtig sind! Mich bringt Ihr als Kunden nicht mehr los!

Super
von Melanie K., 26.12.2021

Wie immer alles perfekt, Blitzversand, Umverpackung stabil, das Papier in sehr schöner und mit viel Liebe verpackter Schachtel. Immer wieder bestelle ich gerne. Obendrauf gibt es immer eine besondere Geschenk Auswahl an Briefpapier, Geschenkpapier, Karte oder Block. Vielen Dank für den tollen Service.

Weihnachtsbriefpapier
von Markus S., 20.12.2021

Wie in jedem Jahr schnelle Lieferung, die Qualität ist wieder vom Feinsten.

Dankeschön
von Dorothee N., 20.12.2021

Produkt, wie beschrieben Lieferung sehr flott - gerne wieder!

Weihnachtsbriefpapier
von Wolfgang H., 20.12.2021

Gutes, stabiles Papier. Druck ist sehr schön und hochwertig.

Einfach wunderschön!
von Peter F., 19.12.2021

Wir sind begeistert. Es passt einfach alles! Ein wunderschönes und stimmungsvolles Motiv auf einem qualitativ hervorragenden Papier, das mit dem entsprechend gestalteten Umschlag der Weihnachtspost den würdigen Rahmen gibt. Darüber hinaus eine schnelle Lieferung und ansprechende Verpackung, gepaart mit einer überaus freundlichen Kommunikation und einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schön
von Rita K., 18.12.2021

Feines, dickeres Papier. Toller Druck. Schaut auch beschrieben hochwertig aus.

Klasse Design, toller Druck, gutes Papier
von Rita K., 18.12.2021

Macht Freude auf den Frühling. Gute Haptik. Freue mich darüber.

Mehr als gut…
von Hans-Joachim K., 17.12.2021

Immer kommen wir bei Briefpapier auf das fantastisch Papier von Gohrsmühle zurück. Und nun haben wir es zum ersten Mal über die „Tatmotive“ bezogen: schneller, unkomplizierter Einkauf zu einem vernünftigen Preis. Nicht unerwähnt soll die Freundlichkeit dieser Firma erwähnt bleiben, die sie u.A. mit kleinen beigefügten Sondergaben unterstrich! Bravo und Danke!

Kundenfreundliche Firma
von Volker S., 15.12.2021

Habe mich selten so nett von einer Firma betreut gefühlt.Ausser, dass die Ware schon qualitativ eine Wucht ist und dazu noch preislich angemessen, fühlt man sich durch die nette Kommunikation der Firma als Kunde hervorragend aufgehoben. Hier würde ich immer wieder gern bestellen, vielen Dank.

Briefpapier Weihnachten
von Heidemarie S., 15.12.2021

Heute ist mein bestellter Artikel gekommen.Ich bin angenehm überrascht wie liebevoll es verpackt war.Einfach bezaubernd schön. Handschriftliche Briefe sind zum größten Teil aus der Mode gekommen, was ich persönlich sehr schade finde. Deshalb bin ich sehr froh ihren Onlinesho gefunden zu haben. In Zukunft weiß ich jetzt, wo ich mein Briefpapier bestelle.

Schönes Motiv und gute Qualität
von Werner M., 15.12.2021

Bereits im letzten Jahr haben wir unser Weihnachtsbriefpapier bei tatmotive bestellt und werden das auch zukünftig wieder tun, weil hier einfach alles passt! Nettes Team, superschnelle Lieferung und tolle Qualität. Vielen Dank!

Fröhliches Motiv und gute Qualität
von Werner M., 15.12.2021

Bereits im letzten Jahr haben wir unser Weihnachtsbriefpapier bei tatmotive bestellt und werden das auch zukünftig wieder tun, weil hier einfach alles passt! Nettes Team, superschnelle Lieferung und tolle Qualität. Vielen Dank!

Für die perfekte Weihnachtspost
von Rosi T., 13.12.2021

Wunderschöne Motive: Qualität und Preis hervorragend 👍

Perfekte Weihnachtspost
von Rosi T., 13.12.2021

Super schönes Motiv, Preis und Qualität hervorragend

Alles bestens
von Rainer K., 13.12.2021

Alles bestens

Rote Schleife
von Udo P., 13.12.2021

Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Das Weihnachtspapier ist wie erwartet sehr schön und kann mit voller Überzeugung weiterempfohlen werden. Vielen Dank!

Mix Weihnachten
von Udo P., 13.12.2021

Tolles Weihnachtspapier, immer wieder eine Freude.

Toll!
von Carina N., 13.12.2021

Tolles Papier, unglaublich sauber und liebevoll verpackt! Kann ich vorbehaltlos empfehlen!

Sehr zufrieden
von Wolfgang K., 12.12.2021

Die Motive sind sehr schön, die Qualität ist super, die Preise sind top und die Lieferung ist sehr schnell. Außerdem gibt es Zugaben und kleine Geschenke - wo gibt es sowas heute noch? Es wird sicher nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein.

weihnachtspapier rote schleife
von Sonja H., 10.12.2021

sieht sehr schön aus ,die Lieferung war sehr schnell und ich würde immer wieder etwas bestellen.

Hervorragender Service
von Michael A., 10.12.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, auch wie bereits in den vergangenen Jahren waren wie auch dieses Jahr mit Ihren Produkten und dem Service sehr zufrieden. Gern werden wir Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Michael Anders

Sehr Zufriedenheit
von Martina S., 09.12.2021

Ich bin mit dem Produkt und den schnellen Versand mehr als zufrieden. Tatmotive wird immer meine erste Wahl sein.

Sehr Zufriedenheit
von Martina S., 09.12.2021

Ich bin mit dem Produkt und den schnellen Versand mehr als zufrieden. Tatmotive wird immer meine erste Wahl sein.

Weihnachtspapier
von Jürgen W., 08.12.2021

Letztes Jahr zum ersten Mal bestellt, aufgrund absoluter Zufriedenheit auch dieses Jahr wieder. Und wieder war alles super: tolle Motive, super prompte Lieferung, tolle Qualität und vom Preis her ebenfalls nichts zu meckern. Gerne wieder.

Immer wieder positiv!
von Uschi H., 07.12.2021

Wir sind Wiederholungstäter und bestellen immer wieder. Und wie vorigen Male sind wir auch dieses Mal überaus zufrieden! Schönes Angebot mit allen Möglichkeiten und Variationen, unproblematische Bestellung, schnellste Lieferung, super Service. Vom ersten bis zum letzten Moment professionell und kundenorientiert. Wir empfehlen "tatmotive" jedem unbedingt und wärmstens!

Schnelle Lieferung und tolle Qualität
von Paul E., 06.12.2021

Das war unsere 2. Bestellung - wieder Top Produkt, sehr schnell geliefert und sehr schöne Motive. Es stimmt alles! Gratulation

ELEGANCE Weihnachtsbriefpapier
von Cornelia J., 03.12.2021

Wunderschönes edles Papier mit tollem Motiv. Ich bestelle seit Jahren bei Tatmotiv und bin sehr zufrieden mit dem Service, Qualität und Preis/Leistung. Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder, kann ich nur empfehlen.

Weihnachtspapier Flöckchen
von Cornelia J., 03.12.2021

Wunderschönes Weihnachtspapier - neues Motiv - bin wie immer begeistert. Kann Tatmotive sehr empfehlen. Besten Dank!

Hübsch
von Margit S., 03.12.2021

Hübsches, weihnachtliches Briefpapier. Sehr gute Textgestaltung möglich.

Dankeschön
von Gerhard K., 03.12.2021

Hallo, zuerst einmal bedanke ich mich für die prompte Lieferung. Ich finde es immer wieder schön, wie liebevoll die Verpackung gestaltet ist. Da macht das Einkaufen Spaß. Vielen Dank - bleiben Sie gesund. Gerhard Kasper




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Diese Internetseite verwendet Cookies und Google Analytics für Analyse und Statistik. Mit "Zustimmen" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu: