Diese Internetseite verwendet Cookies und Google Analytics für Analyse und Statistik. Mit "Zustimmen" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu:


Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Stilvoll gestaltete Gutscheine
von Bettina T., 15.09.2022

Die Gutscheine sind sehr schön und stilvoll gestaltet. würde ich jederzeit wieder kaufen.

Wie erwartet
von Bettina T., 15.09.2022

Passend zum Briefpapier die Briefumschläge wie erwartet von hoher Qualität.

Wie erwartet
von Bettina T., 15.09.2022

Briefpapier ist wie erwartet von hoher Qualität und liebevoll gestaltet. Bin seit Jahren zufriedener Kunde von Tatmotiv. Weiter so.

Super Service
von Gisela S., 06.09.2022

Tolle Firma, super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Vielen Dank - immer wieder gern. Läßt sich super bedrucken und sieht sehr edel aus. Vielen Dank auch für die Musterlieferung und die Geschenkbogen.

Tolles Produkt
von Gisela S., 06.09.2022

Sehr schöne Ummschläge, die sich auch toll bedrucken lassen.

Sehr hübsche Tischkarten
von Gisela S., 06.09.2022

Schöne Tischkarten plus mitgeliefertem Goldstift, die erst noch zum Einsatz kommen.

Briefpapier Frühling grün
von Jutta C., 30.08.2022

Danke für die superschnelle Lieferung. Die Farben sind toll - ein richtiger Eye-Catcher. Gene wieder !

tolles Papier
von Astrid L., 28.08.2022

Tolles Papier, das Neongelb kommt super rüber und es ist mit einem Tintendrucker sehr gut zu bedrucken.

tolles Papier
von Astrid L., 28.08.2022

Tolles Papier, das Neongelb kommt super rüber und es ist mit einem Tintendrucker sehr gut zu bedrucken.

Qualität immer gleichbleibend
von Evelyn G., 12.08.2022

Für das Produkt, die super schnelle Lieferung. Wir kaufen das Papier schon seit Jahren und die Qualität ist immer gleich

Sehr zufrieden
von Susanne K., 04.08.2022

Wiederholt schnelle Lieferung und gute Ware ! Wir bestellen jederzeit wieder!

Sehr netter Kontakt und top Produkt
von Patricia H., 03.08.2022

Wir sind mit dem Einkaufsprozess und dem Produkt sehr zufrieden und vergeben für beides die Note 1 und 5 Sterne. Absolut empfehlenswert.

Spitzen Qualität
von Elke S., 26.07.2022

sehr schönes und wertiges Weihnachstbriefset für diesen Preis unschlagbar günstig. Werden wir im nächsten Jahr wieder mit neuem Motiv bestellen.

Ich bin Begeistert!
von Caroline I., 20.07.2022

Super schöner Artikel, Danke für das kleine Extra, habe mich wahnsinnig gefreut. Ich bin mehr als begeistert und bestelle demnächst direkt erneut. Blitzversand! Sehr empfehlenswert!!! ❤

Absolut begeistert
von Heike M., 02.07.2022

1. Pluspunkt ist das Rausschicken von Musterbögen. Do kann man schauen, was wirklich passend ist. Die Qualität ist top. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

Wildblumen Briefpapier
von Elfriede B., 01.07.2022

sehr schöne Ausfertigung - wie erwartetn

Florentina Briefpapier
von Elfriede B., 01.07.2022

preisgünstige, brauchbare Briefbögen zum Einlegen in Drucker

Flöckchen
von Hans-Jürgen S., 30.06.2022

Mal ein ganz anderes Motiv. Zarte Zeichnungen und auch im hellen Ton das Papier gehalten. Vom Material her super wie immer. Lieferung innerhalb von knapp 4 Tagen ... mehr geht nicht, super. Was mir heute besonders auffiel, die Verschnürungen (Befestigungen) alle aus recyceltem Material). Ich bin sicher das auch in diesem Jahr unsere Kunden begeistert sein werden, wenn sie die Weihnachtsbotschaft zum 1. Advent erhalten. Vielen Dank

Hervorragend
von Christiane K., 07.06.2022

Meine bestellte Ware , wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Wunderschöne
von Christiane K., 07.06.2022

Alles in Ordnung. Bin sehr zufrieden

Fröhlich - für nahezu jeden freudigen Anlass geeignet
von Elvira B., 03.06.2022

Gute Qualität - schnelle Lieferung - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - freundliche Ansprache - ich bin "Wiederholungs-Bestellerin".

Mein persönliches Lieblingspapier
von Elvira B., 03.06.2022

Gute Qualität - schnelle Lieferung - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - freundliche Ansprache - ich bin "Wiederholungs-Bestellerin".

Einfach toll
von Gabriele E., 28.05.2022

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service. Vielen Dank

Toller überaus freundlicher Service
von LIANE H., 24.05.2022

Äußerst zugewandte Kommunikation, sehr transparenter Ablauf ANGENEHM! mfg LIANE H

Eiserne Hochzeit
von Ilona B., 16.05.2022

ich habe das Briefpapier bestellt und war angenehm überrascht, es hat eine sehr gute Qualität und sieht richtig gut aus. ich habe die Einladungen und auch die Menuekarten damit gedruckt - sah alles sehr Edel aus. ich habe einfach eine goldene 65 noch auf die Umschläge geklebt, alle waren begeistert. Dann habe ich auch die Hochzeitszeitung auf dem Papier gedruckt. Tolle Firma - die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank

Perfekt
von Manfred K., 16.05.2022

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Perfekter Service

Pferde
von silke s., 09.05.2022

Wie immer schnelle Lieferung,super Motive und eine große Auswahl,Nummer eins bei Briefpapier!!!

einfach klasse
von Kerstin R., 15.04.2022

suuuper schnelle Lieferung und tolle Qualität :-)

Perfekter Service
von Michael B., 02.04.2022

Ruckzuck geliefert; allein das ist schon bemerkenswert. Aber der Artikel selbst ist wunderschön und Balsam auf meine Romantikerseele. Ganz besonders toll finde ich jedoch den liebevollen Umgang mit Bestellung und Lieferung. Danke dafür.

Sehr Kundenfreundlich
von Marlies H., 02.03.2022

Möchte mich noch einmal für die nette Kundenbetreuung bedanken.Kann die Firma nur bestens weiter empfehlen.

Goldene Hochzeit
von Marlies H., 02.03.2022

Die Zusendung der Einlegeblätter für Einladungen gold.Hochzeit war sehr schnell. Der Kundenservice ist sehr gut. Kann die Firma Tatmotive nur bestens weiter empfehlen....

sehr gut
von Günter D., 15.02.2022

Ich habe zum wiederholten Mal bestellt, und der Service war wie immer außerordentlich, d. h., bestellt, sofort bestätigt, umgehend geliefert. Alles war bestens. Chapeau. Weiter so - die nächste Bestellung wartet schon - Günter Dullweber.

Sehr empfehlenswert
von Susan P., 29.01.2022

Eine schöne übersichtliche Website, ausgesprochen freundliche Emailkorrespondenz, liebevolle Verpackung mit Anschreiben und Präsent und sehr schnelle Lieferung. Das Schreibpapier ist wunderschön und von allerfeinster Qualität. Rundum sehr empfehlenswert!

Sehr zu empfehlen
von Anette B., 15.01.2022

Das Papier ist sehr hochwertig, habe Infos für unseren Verein darauf gedruckt, vom Design waren alle begeistert, super schnelle Lieferung, Motiv beidseitig- perfekt, danke

Alles perfekt
von Marion E., 08.01.2022

Blitzschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und gratis Briefbögen samt Umschläge dazu - hier bestellt man sehr gern wieder.

Großartiges Papier für persönliche Briefe
von Franz M., 05.01.2022

Erstmals - "dank" lockdown in Österreich - legte mir meine Tochter dieses Papier unter den Christbaum. Als sehr passionierter Briefeschreiber war ich nach wenigen Zeilen auf diesem Papier begeistert! Sowohl mit Stahl- als auch Goldfeder unbeschwert zu beschreiben, ein in allen Fällen attraktives und gleichmäßiges Schriftbild, großartig. Bei durchaus vergleichbarer Griffigkeit um rund 20 % leichter als andere Papiere, das verleitet zum einen oder anderen Blatt mehr an Menschen, die mir wichtig sind! Mich bringt Ihr als Kunden nicht mehr los!

Super
von Melanie K., 26.12.2021

Wie immer alles perfekt, Blitzversand, Umverpackung stabil, das Papier in sehr schöner und mit viel Liebe verpackter Schachtel. Immer wieder bestelle ich gerne. Obendrauf gibt es immer eine besondere Geschenk Auswahl an Briefpapier, Geschenkpapier, Karte oder Block. Vielen Dank für den tollen Service.

Weihnachtsbriefpapier
von Markus S., 20.12.2021

Wie in jedem Jahr schnelle Lieferung, die Qualität ist wieder vom Feinsten.

Dankeschön
von Dorothee N., 20.12.2021

Produkt, wie beschrieben Lieferung sehr flott - gerne wieder!

Weihnachtsbriefpapier
von Wolfgang H., 20.12.2021

Gutes, stabiles Papier. Druck ist sehr schön und hochwertig.

Einfach wunderschön!
von Peter F., 19.12.2021

Wir sind begeistert. Es passt einfach alles! Ein wunderschönes und stimmungsvolles Motiv auf einem qualitativ hervorragenden Papier, das mit dem entsprechend gestalteten Umschlag der Weihnachtspost den würdigen Rahmen gibt. Darüber hinaus eine schnelle Lieferung und ansprechende Verpackung, gepaart mit einer überaus freundlichen Kommunikation und einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schön
von Rita K., 18.12.2021

Feines, dickeres Papier. Toller Druck. Schaut auch beschrieben hochwertig aus.

Klasse Design, toller Druck, gutes Papier
von Rita K., 18.12.2021

Macht Freude auf den Frühling. Gute Haptik. Freue mich darüber.

Mehr als gut…
von Hans-Joachim K., 17.12.2021

Immer kommen wir bei Briefpapier auf das fantastisch Papier von Gohrsmühle zurück. Und nun haben wir es zum ersten Mal über die „Tatmotive“ bezogen: schneller, unkomplizierter Einkauf zu einem vernünftigen Preis. Nicht unerwähnt soll die Freundlichkeit dieser Firma erwähnt bleiben, die sie u.A. mit kleinen beigefügten Sondergaben unterstrich! Bravo und Danke!

Kundenfreundliche Firma
von Volker S., 15.12.2021

Habe mich selten so nett von einer Firma betreut gefühlt.Ausser, dass die Ware schon qualitativ eine Wucht ist und dazu noch preislich angemessen, fühlt man sich durch die nette Kommunikation der Firma als Kunde hervorragend aufgehoben. Hier würde ich immer wieder gern bestellen, vielen Dank.

Briefpapier Weihnachten
von Heidemarie S., 15.12.2021

Heute ist mein bestellter Artikel gekommen.Ich bin angenehm überrascht wie liebevoll es verpackt war.Einfach bezaubernd schön. Handschriftliche Briefe sind zum größten Teil aus der Mode gekommen, was ich persönlich sehr schade finde. Deshalb bin ich sehr froh ihren Onlinesho gefunden zu haben. In Zukunft weiß ich jetzt, wo ich mein Briefpapier bestelle.

Schönes Motiv und gute Qualität
von Werner M., 15.12.2021

Bereits im letzten Jahr haben wir unser Weihnachtsbriefpapier bei tatmotive bestellt und werden das auch zukünftig wieder tun, weil hier einfach alles passt! Nettes Team, superschnelle Lieferung und tolle Qualität. Vielen Dank!

Fröhliches Motiv und gute Qualität
von Werner M., 15.12.2021

Bereits im letzten Jahr haben wir unser Weihnachtsbriefpapier bei tatmotive bestellt und werden das auch zukünftig wieder tun, weil hier einfach alles passt! Nettes Team, superschnelle Lieferung und tolle Qualität. Vielen Dank!




Neueste Bewertungen für Tatmotive: