Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Wir sind sehr Zufrieden mit der Qualität
von Anita D., 14.10.2021

Das Weihnachtsbriefpapier ist sehr schön. Gerade passend zu Weihnachten. Danke an die Mitarbeiter für das liebevolle Verpacken der Papiere. . . Danke, Gerne wieder!

Superschnelle Lieferung - Top Preis
von Rainald V., 13.10.2021

Montag nachmittag bestellt - Dienstag vormittag bereits geliefert. Schneller geht es glaub ich nicht. Die Qualität wie immer super und der Preis ist heiß.

Weihnachten
von Frank K., 12.10.2021

Post vom Weihnachtsmannn-super-schnelle Lieferung -völlig unkompliziert *****

Wunderbar
von Elvi F., 08.10.2021

Seit einigen Jahren schon kaufe ich hier immer wieder mal das Briefpapier für die Weihnachtspost an unsere Vereinsmitglieder und die Sponsoren. Ich erhalte hier immer wieder sehr positive Rückmeldungen. Ihc kann nur Danke sagen für die vielen schönen Motiv. die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Psst! Das kleine Extra behalte ich für mich!

Super Service und tolles Briefpapier
von Steffi H., 07.10.2021

Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Habe auch noch anderes Briefpapier bestellt. Super Qualität und guter Preis. Kann ich nur weiter empfehlen 🙂

Super Service
von Andrea P., 07.10.2021

Gute Qualität der Ware. Sehr schön - wie abgebildet. Lieferung schnell und Service sehr gut. Dazu noch eine Überraschung im Päckchen. Immer wieder gerne.

Sehr geschmackvolles Briefpapier
von Inge K., 04.10.2021

wie immer super - von der Bestellung bis zur Lieferung !

Diese Weihnachtliche Ehren-Urkunde macht Eindruck
von Théo L., 01.10.2021

Auf einem hochwertigen Briefpapier (120 g/qm dickes Offsetpapier) in hervorragender Druckqualität gibt es für diesen Artikel eine klare *****Bewertung und Kaufempfehlung.

Bewertetes Produkt:


zum Produkt
Weihnacht
von Manuela G., 29.09.2021

Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und bin ganz begeistert von der tollen Qualität und den schönen Motiven. Vielen Dank auch für die kleinen Geschenke anbei. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen und wünsche Ihnen noch viel Erfolg!

Top Qualität - sofort geliefert - + Werbegeschenk :)
von Claudia L., 24.09.2021

Eine sehr schöne farbige Qualität mit Erinnerungen an die gute alte Weihnachtszeit in der Kindheit. Gut die Liedtexte, alleine das Lesen tut schon gut und lenkt ab vom BUSINESS, ALLTAG und COVID. Ja - es gab noch etwas anderes im Leben. Mit jedem versandten Brief bringe ich den Empfängern - meinen Kunden hoffentlich auch diese positive Erinnerung an früher und an das Bedächtige, Sinnliche und Gute im Leben zurück.

Weihnachten kann kommen
von Detlef H., 18.09.2021

Bestelle schon seit einigen Jahren und bin immer sehr Zufrieden mit der Qualität und der schnellen Bearbeitung. Weiter so und ihr bleibt für mich immer die Nr. 1

Sehr schönes Papier und Umschläge
von Günter A., 09.09.2021

Kaufe jetzt schon seit Jahren Weihnachts-Sets hier bei Tatmotive war immer zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung. 1A Günter aus 63571

Klassisch süßes Motiv + schnelle Lieferung
von Fabian L., 06.09.2021

Die Lieferung erfolgte umgehend; die Qualität des Papiers und Druckes ist sehr gut und das Motiv zeitlos passend.

Briefpapier Set
von Juliette B., 03.09.2021

Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

wie immer super
von Simone T., 01.09.2021

Auch dieses Motiv ist wunderschön, sehr hochwertig und ideal als Geburtstagseinladung eines alten "Seebären" Wir sind wieder mehr als zufrieden, vielen Dank auch für die kleine Beigabe.

Briefpapier mit sehr festlichem Motiv
von Gudrun E., 30.08.2021

Ein Briefbogen mit einem weihnachtlichem Motiv ist doch zu solch einem Feste genau das Richtige! Deshalb hatten wir uns für Tatmotive entschieden. Die Auswahl an wunderschönen Motiven ist sehr groß! Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tage! So schnell hatten wir gar nicht damit gerechnet aber freuten uns! Sehr schön und sicher verpackt! Somit können wir Tatmotive.de nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank dafür!

Passend zur Jahreszeit
von Gisela S., 22.08.2021

Herzlichen Dank für die schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Wir sind ein Landfrauenverein und das Papier wurde für Mitgliederschreiben verwendet. Es kam überall sehr gut an. Dankeschön auch für die kostenlosen Muster. Wir sind sehr zufrieden und werden auch in Zukunft gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Macht Lust auf Notizen
von Gisela S., 22.08.2021

Herzlichen Dank für die schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Wir haben im Dezember erstmals Briefpapier für unser Weihnachtspost an die Mitglieder bei Ihnen bestelllt. Wir waren sehr zufrieden und können Sie gerne weiterempfehlen. Die blumigen Blöcke machen Lust auf Notizen. Dankeschön auch für die kostenlosen Muster.

Tolles Briefpapier
von Dagmar A., 11.08.2021

Wir hatten bereits letztes Jahr das Weihnachtsbriefpapier mit Weihnachtsliedern auf der Rückseite in der roten Ausführung bei tatmotive gekauft und waren absolut zufrieden. Der Weihnachtsbrief kam aufgrund der abgedruckten Weihnachtslieder auf der Rückseite und den tollen Infos zu Weihnachten auf der Vorderseite super gut an. Es ist einfach mal was anderes als die sonst erhältlichen und meist langweiligen Briefpapiere, die zumeist auch noch viel teurer sind. Wir werden mit Sicherheit auch nächstes Jahr wieder unser Weihnachtsbriefpapier hier kaufen und sind schon gespannt, welche Farbe es dann hat. Wir fänden ja Grün nicht schlecht. :-)

Wunderschön...
von Dagmar K., 10.08.2021

Heute habe ich meine Bestellung erhalten. Vielen Dank! Für jemanden, der noch gerne Briefe schreibt - so wie ich - ist es eine riesengroße Freude, auf solch wunderschönem Briefpapier schreiben zu können. Herzlichen Dank auch für die schöne Überraschung, für das Briefpapier-Präsent.

Wunderschön
von Dagmar K., 10.08.2021

Heute habe ich meine Bestellung erhalten. Vielen Dank! Für jemanden, der noch gerne Briefe schreibt - so wie ich - ist es eine riesengroße Freude, auf solch wunderschönem Briefpapier schreiben zu können.

Weihnachtsbriefpapier
von Wolfra H., 29.07.2021

wie jedes Jahr, bestellen wir wunderschönes Weihnachtsbriefpapier und sind immer wieder begeistert von der Qualität und dem Service. Unsere Kunden freuen sich immer schon auf die Post und es gibt einen Kunden, der einen Sammelordner angelegt hat. Die Motive sind einfach nur schön. Immer gerne wieder.

Geschmackvolles Papier Set
von Lothar Z., 19.07.2021

Die Bestellung ist heute am Nachmittag ( 19.07.2021) eingetroffen. Ein sehr schönes und geschmackvolles Papier Set welches vielseitig verwendbar ist. Danke für die beigefügte Überraschung die uns gleich mit neuen Papiermotiven bekannt macht.

Urlaubslust
von Bettina S., 13.07.2021

Hochwertig, doppelseitig, wunderschön!! Macht Lust zu versenden :-)

Fantastisch
von Bettina S., 13.07.2021

So ein wunderschönes Briefpapier, der Service einzigartig, freue mich jedesmal, Dankeschön

Freudig überrascht
von Lothar Z., 08.07.2021

Heute haben wir unsere erste Bestellung bei Ihnen erhalten. Danke für die schnelle Erledigung und die sehr gute und liebevolle Verpackung und Qualität des Papiers. Unsere zweite Bestellung ist auf dem Weg. Herzlich Ingrid und Lothar

Nur Einseitig
von Christine L., 08.07.2021

Leider gibt es diese Blöcke nur mit einseitigem Druck. Anders wäre mir lieber. Ansonsten toll.

Sehr schön
von Christine L., 08.07.2021

Sehr schönes Papier

Super schön
von Christine L., 07.07.2021

Sehr schönes Papier

Zuverlässig hohe Qualität
von Friedrich D., 23.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Bestellbestätigung. Man bekommt ein freundliches Feedback und wird pünktlich beliefert. Die Ware ist gut verpackt und von hoher Qualität. Seehhr empfehlenswert.

Sehr schön und edel
von Gabriela G., 04.06.2021

Toller Druck, weiter so! Danke an das gesamte Team🙏

Blumig
von Gabriela G., 04.06.2021

1Punkt Abzug weil der Druck der Blumen nicht Rich dargestellt ist,find ich schade.Das ist ja gerade das schöne,falls es so sein soll,dann biete darauf hinweisen das es so sein soll. Ansonsten alles okay😃

Schnelle Bearbeitung, sehr liebevoll gestaltet
von Gabriela G., 04.06.2021

Alles perfekt,bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und was ich richtig gut finde sind die Beilagen die mich auf neue Ideen bringen. Perfekt fürs Geschäft!

Wunderschön frühlingshaft
von Hannah K., 28.05.2021

Das Papier ist sehr schön und hat eine gute Qualität. Wie immer gab es tolle Extrabögen. Ich finde das Motiv echt toll und freue mich aufs Briefe schreiben.

Wunderschön
von Hannah K., 28.05.2021

Das Papier ist wunderschön und es gab wieder extra Bögen dazu. Danke dafür. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Tatmotive hat das beste Briefpapier!😍

... wieder fantastisch
von Manuela H., 17.05.2021

Einfach nur toll, der sehr schnelle Service und das Produkt - ich bin wieder begeistert. Dankeschön!

Sehr gut!
von Birgit-Inga W., 15.05.2021

Ich habe 250 "Wildblumen"-Kuverts und 100 Briefbogen bestellt und bin sehr glücklich damit. Prima, dass TATMOTIVE ein so hübsches Papeterie-Produkt anbietet. Es wurde außerdem sehr zügig und gut verpackt geliefert - mit einem Gratis-Notizblock, für den ich ebenfalls "DANKE" sage!

Sehr gut
von Brigitte S., 27.04.2021

Ich habe mich sehr über die schnelle Bearbeitung und die prompte Lieferung gefreut. Das Briefest gefällt mir sehr. Werde wieder mal bestellen.

Perfekt !
von Manuela H., 26.04.2021

Vielen Dank! Heute bestellt und Morgen geliefert. Unkompliziert und eine wirklich einwandfreie und tolle Ware - schön verpackt - ich bin wirklich begeistert. Einfach nur zu empfehlen :-) Jederzeit wieder!

Papier für Grußworte - Blumen
von Carsta P., 18.04.2021

Ein sehr schönes Papier. Die Farben sind prima und machen gute Stimmung. Die Abwicklung ist einwandfrei und weiter zu empfehlen.

Hübsch und schlicht
von Maxine G., 09.03.2021

Das Motiv ist dezent und sehr hübsch.

Sehr hübsch
von Maxine G., 09.03.2021

Hübsches Motiv und schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen!

Exzelent
von Manfred K., 08.03.2021

Wieder rasche unkomplizierte Lieferung, gestern bestellt, heute schon da. Beim Nächstenmal wieder bei Tatmotiv

Osterbriefpapier
von Günter D., 08.03.2021

Alles super Große Angebotspalette, tolle Motive, wie da sind Briefpapier oder auch Umschläge, und vielen Dank für die schnelle und nreibungslose Abwicklung des Auftrages- sowie für den außerordentlichen guten Service. Bitte gesund bleiben, bis zum nächsten Auftrag. - Günter Dullweber -

Wunderschön
von Tessa W., 04.03.2021

Das Briefpapier kam schnell an, die Bestellung hat ohne Probleme geklappt. Es ist wunderschön, und über die kleine Überraschung habe ich mich auch gefreut :) Alles in allem wirklich super, hier kaufe ich wieder, wenn ich neues Briefpapier brauche.

Erstklassige Qualität und super Service
von Patrick H., 02.03.2021

Hallo zusammen, dieses Produkt entspricht höchster Qualität und ist genau das was ich wollte. Ein traumhaftes Papier fur edle Briefe. Der Traum eines jeden Füllfederhalter - Schreibers und dazu ein Produkt aus Deutschland. Die Laufrichtung des Papiers ist "hochkant". Gefaltet zu DIN A5 ergibt somit eine nicht optimale Kante. Der Service von Tatmotive war einwandfrei! Sehr schnelle Lieferung, super verpackt ohne einen Mangel und ein Geschenk gab es auch noch dazu. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Superschön
von Kerstin D., 19.02.2021

Superschönes Papier und blitzschnelle Lieferung, wie immer. Vielen Dank und immer gerne wieder.

Super
von Karin S., 13.02.2021

Immer wieder gern bestelle ich das besondere Briefpapier im Set

Super
von Karin S., 13.02.2021

Das Briefpapier GEBURTSTAG im Set immer wieder gern




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Diese Internetseite verwendet Cookies und Google Analytics für Analyse und Statistik. Mit "Zustimmen" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu: