Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Erstklassige Qualität und super Service
von Patrick H., 02.03.2021

Hallo zusammen, dieses Produkt entspricht höchster Qualität und ist genau das was ich wollte. Ein traumhaftes Papier fur edle Briefe. Der Traum eines jeden Füllfederhalter - Schreibers und dazu ein Produkt aus Deutschland. Die Laufrichtung des Papiers ist "hochkant". Gefaltet zu DIN A5 ergibt somit eine nicht optimale Kante. Der Service von Tatmotive war einwandfrei! Sehr schnelle Lieferung, super verpackt ohne einen Mangel und ein Geschenk gab es auch noch dazu. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Superschön
von Kerstin D., 19.02.2021

Superschönes Papier und blitzschnelle Lieferung, wie immer. Vielen Dank und immer gerne wieder.

Super
von Karin S., 13.02.2021

Immer wieder gern bestelle ich das besondere Briefpapier im Set

Super
von Karin S., 13.02.2021

Das Briefpapier GEBURTSTAG im Set immer wieder gern

Sehr gut
von Anne F., 07.02.2021

Schönes Briefpapier und die Tinte drückt nicht durch. Bin sehr zufrieden und hab mich auch über die Beilagen gefreut. Vielen Dank, ich kaufe wieder.

Tolle Umschläge
von Frank N., 03.02.2021

Die Umschläge sind hochwertig, von sehr guter Qualität und sehen edel aus. Sie lassen sich mit Füller oder mit Feder und Tinte beschreiben, was für mich als Kalligraf wichtig ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Versand noch am selben Tag. Auch die gesamte Bestellabwicklung erfolgte sehr professionell. Zukünftig werde ich meine Briefsachen hier kaufen.

Tolle Karten
von Frank N., 03.02.2021

Die Karten sind hochwertig, von sehr guter Qualität und sehen edel und hübsch aus. Sie lassen sich mit Füller oder mit Feder und Tinte beschreiben, was für mich als Kalligraf wichtig ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Versand noch am selben Tag. Auch die gesamte Bestellabwicklung erfolgte sehr professionell. Zukünftig werde ich meine Briefsachen hier kaufen.

Blitzschnell
von Hildegard S., 02.02.2021

Das von mir bestellte Büttenpapier ist seinen Preis wert !!! Ein feines Papier mit dezentem Rand, absolut nicht protzig. Dazu wurden der Bestellung kleine Geschenke beigepackt, die mir auch gefallen. Die Lieferung erfolgte prompt am Tag nach der Bestellung. Was will man mehr ? Vielleicht, dass man es auch bedr

Weiße Umschläge
von Beate E., 02.02.2021

Ich habe diese Umschläge schon öfters gekauft, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, vielen Dank.

Geschenkpapier
von Beate E., 02.02.2021

Das Papier ist sehr schön bedruckt und sehr stabil. Alles sehr liebevoll verpackt und nach einem Tag geliefert. Vielen Dank, immer wieder gerne.

Schönes Geschenkpapier
von Beate E., 02.02.2021

Das Papier ist sehr schön bedruckt und sehr stabil. Als Geschenk kleine Kärtchen, die man ans Paket hängen kann. Alles sehr liebevoll verpackt und nach einem Tag geliefert. Vielen Dank, immer wieder gerne.

Umschläge wie sie sein sollen.
von Frank N., 25.01.2021

Die Briefumschläge erfüllen voll und ganz meine Erwartungen. Das Papier ist toll, sie sind stabil und sehen edel aus. Genau das Richtige für meine Leporellokarten, die dann auch gut bei meinen Kunden ankommen.nDer Versand erfolgte zügig und die Ware ist auch professionell und sicher verpackt. In Zukunft sehr gern wieder!!!

schnelle Lieferung und gute Qualität
von Kim B., 23.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Block. Die Linien sind gut zu erkennen aber nicht so doll dass ich sie als störend empfinde. Schade nur, dass es diese Blöcke nicht von beiden Seiten bedruckt sind. Trotzdem gerne wieder

schnelle Lieferung und gute Qualität
von Kim B., 23.01.2021

Ich bin mit dem Briefpapier sehr zufrieden. Schöne Verarbeitung und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Jederzeit wieder
von Marco W., 15.01.2021

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität und ein kleines Geschenk lag bei. Was will man mehr? Die Marmorierung gefällt mir optisch sehr gut und sie hat mich weder beim Schreiben gestört, noch hat sie die Lesbarkeit meines Briefes beeinträchtigt.

Traumhafte Qualität
von Michael B., 04.01.2021

Ein sehr hochwertiges Qualitätsprodukt, das keine Wünsche offen lässt! Auch mit Tinte oder Tintenstift optimal zu beschreiben, ohne dass es verwischt oder die Schrift Ausreißer bekommt. Sehr hochwertiger Druck in lebhaften Farben - absolut empfehlenswert!

Gewohnt hohe Papier- und Druckqualität
von Michael B., 04.01.2021

Absolut empfehlenswertes Produktsortiment - man merkt, dass die "Tatmotivler" Papier lieben! Einfach nur schön!!! Dazu toll verpackt, schnell und zuverlässig geliefert :-) Besser geht's nicht!

Rechnung 113675
von Bärbel B., 31.12.2020

Ich bin mit der gesammten Lieferung sehr zufrieden. Die Qualität und Services sind super. Ich wünsche mir aber noch Geburtstagsklappkarten und allgemein verwendbare im Sortiment. Da gäbe es sicher auch so viele schöne Motive. Viele Grüße Bärbel B.

Wunderschöne Karten
von Ingrid R., 23.12.2020

Tolle Motive, in einer super Qualität und dazu die passenden Briefumschläge. Besondere Karten zu einem fairen Preis.

wunderschöne Gestaltung - mit nachhaltigen Produkten verschickt
von Wilhelm B., 20.12.2020

Ich bin total begeistert! Das Briefpapier wurde in Recycling-Papier eingeschlagen und mit einem Recycling-Band verschnürt! Ferner wurde die Ware im Pappkarton verschickt! Die Ware ist wie immer in tadellosem Zustand angekommen. Die beigelegten Extras geben jedes Mal einen Impuls für die nächste Grußpost: Mir macht es immer Freude, wenn Ich mit einer anderen Schriftfarbe experimentieren kann. Vielen lieben Dank .... weiterhin gute Geschäfte Claudia Bentele & Team

Weihnachtsbriefpapier das Freude macht
von Dieter S., 18.12.2020

Meine Auswahl unter den schönen Designes fiel auf Rentiere. Das 100er Set mit Kuverts ist von guter Qualität. Meine Kunden werden sicher Spaß davon haben. Die Verpackung und der Versand war sehr nett und einwandfrei. Als Beilage bekam ich eine Auswahl anderer Motive. Vielen Dank. Den Shop kann ich bestens empfehlen.

Ich bin begeistert!
von Monika S., 15.12.2020

Wunderschönes Briefpapier, superschneller Versand und noch eine großzügige Zugabe. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier.

Spitzenmäßig!
von Monika S., 15.12.2020

Wunderschöne Karten, innen sehr gut beschreibbar, superschneller Versand und noch eine großzügige Zugabe. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier.

TOP!!!
von Theresa H., 15.12.2020

Sehr schneller Versand - von heute auf morgen; sehr schönes Papier, vielen Dank!!!!

Tolles Briefpapier
von Monika F., 15.12.2020

superschnelle Lieferung und fantastische Qualität. Jederzeit gerne wieder.

schnelle Lieferung
von Andreas S., 14.12.2020

Kosten günstiges Preis/Leistung Verhältnis einwandfreie Briefbögen/Umschläge

Weihnachts Briefpapier
von Heinz Günter L., 14.12.2020

bin mit der Bestellung sehr zufrieden sehr schnell und reibungslosninnerhalb von 24 Stunden war die Bestellung bei mir. bestelle jederzeit wieder.

Weihnacht 2020
von Ludwig F., 14.12.2020

Alle Jahre und sehr, sehr gerne wieder! Klasse Auswahl, super einfache Bestellmöglichkeit, sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Macht weiter so und bleibt gesund!

Wunderschöne Weihnachtspostkarten.
von Maria P., 13.12.2020

Wunderschöne Weihnachtspostkarten.

Ein Traum.
von Maria P., 13.12.2020

Traumhaft schön in DIN Lang.

Bin einfach nur begeistert!
von Jürgen W., 12.12.2020

Habe das erste Mal über Tatmotive Weihnachtsbriefpapier mit Umschlägen bestellt und bin restlos begeistert. Sensationelle Auswahl, super Qualität, günstiger Preis und schnelle Lieferung. War anfangs skeptisch, aber kann nur sagen, nächstes Jahr in jedem Fall wieder. Schade, dass ich erst jetzt auf Tatmotive gestoßen bin.

Weihnachtspost
von Roland G., 12.12.2020

Wieder geht ein Jahr zu Ende und man versendet Weihnachtsgrüße an die lieben Verwandten, Freunde und Vereinsmitglieder. Und da kommt "TATMOTIVE" mit der großen Auswahl gerade richtig. Wir bestellen seit vielen Jahren immer unser Briefpapier und wurden noch nie enttäuscht. Wir wünschen dem gesamten Team von "TATMOTIVE" ein schönes und ruhiges Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2021! Die Jüterboger Senioren der Polizei & Eisenbahn

Begeistert
von Katharina W., 11.12.2020

Superschönes Briefpapier und superschnelle Lieferung. Ich bin 100 Prozent zufrieden

Hervorragender Service
von Michael A., 11.12.2020

Wir waren wir bereits in den vergangenen Jahren sehr zufrieden. Sehr kurzfristige Anlieferung und die Waren wurden in sehr guter Qualität geliefert. Dankeschön!

Super tolles, hochwertiges Briefpapier. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand
von Manuela C., 11.12.2020

Liebes Tatmotivteam, herzlichen Dank, für die schnelle Bearbeitung und Versendung des Briefpapiers. Alleine schon die liebevolle Verpackung läßt einen auf etwas wunderschönes schließen. Das hochwertige Briefpapier lässt die Augen wie bei Kindern unterm Weihnachtsbaum strahlen, einfach nur wunderschön. Es lässt beim anschauen schon weihnachtliche Stimmung aufkommen. Für die mitgesandten Überraschungen ein herzliches ,,Dankeschön´´. Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine wunderschöne und kuschelige Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und für das neue Jahr die beste Gesundheit und viel Erfolg. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen. Einfach klasse!!! Ihnen alles Gute Herzlichst M.Carl

Einfach super
von Marion K., 11.12.2020

Sehr schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Bleibt alle gesund!

Lebkuchen - Umschläge 250 Stück
von Elke K., 10.12.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Umschläge sind ist qualitativ sehr gut, ein schöner Druck - wie beschrieben.

Weihnachtsbriefpapier
von Elke K., 10.12.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Briefpapier ist qualitativ sehr gut, ein schöner Druck - wie beschrieben.

Einfach Bestens
von Angela S., 10.12.2020

Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Briefpapier zu günstigen Preisen. Unschlagbar schnelle Lieferzeit von nur einem Tag. Danke hierfür. Gerne wieder!

Geschenkpapier
von Wilma M., 10.12.2020

sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gern wieder

Briefpapier, Umschläge
von Wilma M., 10.12.2020

ich möchte mich sehr bei Ihnen bedanken. DIe Qualität ist sehr hochwertig, Die Lieferung war ultraschnell hier. VIelen Dank, Gerne wieder

Besser? Geht nicht!
von Luc C., 09.12.2020

Schnelle, reibungslose Bearbeitung unserer Bestellung und sehr liebevoll verpackt (Kompliment!). Qualität einwandfrei - gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir können und werden Sie sehr gerne weiterempfehlen.

Top Service
von Andrew K., 08.12.2020

Ich komme ursprünglich aus Nordamerika wo Kundenservice groß geschrieben wird und Ich kann nur sagen, dass der Service hier ist Top! Vielen Dank ans Team!

Briefpapier
von Jens R., 08.12.2020

Top Kommunikation, schnelle Versendung und echt ansprechend verpackt mit Einblick in weitere Bögen. Hochwertige und passende selbstklebende Briefumschläge runden das tolle Paket ab. Gerne wieder!

Weihnachtspapier
von Kornelia G., 08.12.2020

Schnelle Lieferung, alles super gute Qualität

Weihnachtsbriefpapier
von Kornelia G., 08.12.2020

Schnelle Lieferung, alles super gute Qualität

Unschlagbar
von Carola K., 08.12.2020

Ich habe in den letzten Jahren mehrfach bei Tatmotive aus dieser riesig großen, tollen Auswahl bestellt. Nie bin ich enttäuscht worden. In diesem Jahr musste ich nachbestellen, weil mir die Vorräte ausgingen. Das hat innerhalb eines Tages mit einem hervorragenden, sehr freundlichen Service (u.a. Antwort auf meine email innerhalb einiger Stunden) geklappt. Einen solchen Service kann man sich nur wünschen. Herzlichen Dank an das "schnelle Tatmotive-Team" !

Superschnelle Lieferung, hervorragende Qualität
von Claudia F., 07.12.2020

jederzeit wieder

Tolles Briefpapier
von Steffi H., 07.12.2020

Ich habe zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen alles top. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Und das kleine Extra-Geschenk einfach super. Weiter so




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies.