Bewertungen für TATMOTIVE

Traumhaft romantisch
von Katja H., 06.02.2024

Wenn man sowas im Briefkasten findet, ist der Tag doch gleich viel schöner, oder? Die Qualität der Karten ist absolute Spitze. Es ist alles dabei wie abgebildet und in brilliantem Druck. Jederzeit gern wieder.

Papier toll, Verpackung schlecht
von Volker H., 03.02.2024

Ich bewerte den Auftrag R 172506. Er ist zügig bearbeitet worden, die Lieferung kam heute an. Das Gohrmühlenpapier ist toll. Der Karton, in dem das Papier lag, war leider sehr ramponiert, glücklicherweise war nur die oberen Ecken des Geschenkpapiers umgeknickt. Das hätte leicht aber auch bei dem Gohrmühlenpaier geschehen können,. dann wäre es ein Fall für die Reklamation gewesen. Sie sollten dringend einen stabileren Karton für die Verpackung wählen. Mit freundlichen Grüßen Dr. Volker Hausmann

Sehr schönes Motiv
von Bärbel V., 02.02.2024

Dieser Gutschein sieht sehr schön aus und kann ihn und die Fa. Tatmotive nur weiterempfehlen - alles war zu meiner Zufriedenheit!!!

Tolle Haptik
von Christine L., 27.01.2024

Sehr schönes Papier. Bin begeistert, auch von der Qualität. Gerne wieder

Super Qualität
von Werner V., 11.01.2024

bin immer begeistert über die schönen Motive und von der hervorragende Qualität. Ich bleibe gerne Kunde.

Einladung Goldene Hochzeit
von Regina B., 09.01.2024

Ich bin sehr zu frieden, super Qualität und schnelle Lieferung.

Briefpapier Set
von Claudia M., 31.12.2023

gute Papier-Qualität, schnelle Lieferung, schaue schon nach dem nächsten Motiv für die Weihnachtspost

Briefpapier
von ., 29.12.2023

Das Produkt ist im Original noch besser als erwartet. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Kaufe bei Bedarf garantiert wieder.

Besser geht nicht!
von Michael L., 28.12.2023

Hervorragende Papier-Qualität! Ich drucke nicht, ich schreibe mit Feder/ Pinsel und Tusche und verschiedenen Tinten/ Farben (Kalligraphie). Papier super dafür geeignet. Das eigentliche Motiv kann sogar in einem schmalen Rahmen und Passepartout eingefasst werden. Klasse Kommunikation, unkonventionelle Abwicklung, schnelle Lieferung. "tatmotive" ist sehr zu empfehlen!!! M. Lorenz Magdeburg

Briefpapier Weihnachten Landidylle
von Marlene G., 20.12.2023

ein schönes Motiv, auch sehr schön mit den Farben und eine gute Papierqualität, vor allem wunderschön verpackt, mit dem stabilen Rücken im Umschlag. So schön verpackt habe ich noch nie mein Briefpapier bekommen, dazu reicht die 5 Sterne Bewertung nicht, ich würde die doppelte Anzahl der Sterne vergeben. Ich kann den Shop Tatmotive mit vollem Herzen empfehlen.

Umschläge Weihnachtsmotive Julfest
von Marlene G., 20.12.2023

mein zweites, anderes Motiv, ausgesucht für meine Weihnachtspost,ein schönes Motiv, auch sehr schön mit den Farben und eine gute Papierqualität, vor allem wunderschön verpackt, mit dem stabilen Rücken im Umschlag. So schön verpackt habe ich noch nie mein Briefpapier bekommen, dazu reicht die 5 Sterne Bewertung nicht, ich würde die doppelte Anzahl der Sterne vergeben. Ich kann den Shop Tatmotive mit vollem Herzen empfehlen.

Wein.Briefpapier Flöckchen
von Marlene G., 20.12.2023

mein drittes, anderes Motiv, ausgesucht für meine Weihnachtspost,ein schönes Motiv, auch sehr schön mit den Farben und eine gute Papierqualität, vor allem wunderschön verpackt, mit dem stabilen Rücken im Umschlag. So schön verpackt habe ich noch nie mein Briefpapier bekommen, dazu reicht die 5 Sterne Bewertung nicht, ich würde die doppelte Anzahl der Sterne vergeben. Ich kann den Shop Tatmotive mit vollem Herzen empfehlen.

schnell und problemlos
von Ralf Guido C., 18.12.2023

problemlose Abwicklung, sehr schnell geliefert, angenehmer Kontakt, sehr gute Papierqualität, Druck keinerlei Probleme, Preis/Leistung TOP Fazit: empfehlenswert und 5 Sterne

wunderschönes Briefpapier
von Wenke V., 18.12.2023

Ich hatte gestern meine komplette Weihnachtspost erledigt und sehr viele schöne Briefbögen dazu benutzt, ich weiß, dass dieses Motiv sehr gut bei meinen Freunden und Verwandten ankommt, weil es einfach so malerisch ist und an die frühere Gemütlichkeit in einem weihnachtlich verschneiten Dorf erinnert. Da kommen richtig Kindheitserinnerungen hoch, als im Winter noch richtig Schnee gelegen hat. Das Briefpapier von Tatmotive ist immer so interessant, einzigartig und exklusiv, dass ich mir beim nächsten Kauf wieder eine schöne Sorte bei euch aussuchen werde. Vielen Dank, dass ihr das sooooo schön macht, ich schreibe viel und bekomme immer wieder Komplimente für mein gut ausgesuchtes und schickes Briefpapier.

Weihnachtsbriefpapier
von Annett H., 17.12.2023

Seit Jahren bestelle ich das Briefpapier für die Weihnachtspost für meine Geschäftspartner und Kunden bei Tatmotive. Die Auswahl ist vielfältig und sehr geschmackvoll, der Preis mehr als anständig. Die Papierqualität ist perfekt. Außerdem gibt´s immer eine kleine Auswahl mit anderen Motiven gratis dazu, was mich immer freut. Die Lieferung erfolgt turboschnell. Danke, liebes Tatmotive-Team.

Wieder sehr schön
von Thomas M. G. S., 14.12.2023

Wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden und bestellen gerne wieder. Schnelle Lieferung, gute Qualität, toller Service und liebevolle Verpackung.

Sehr schönes Briefpapier
von Carsten K., 13.12.2023

Hochwertige, sehr chic. Schneller Versand!

Klasse Ware
von Carsten K., 13.12.2023

Alles topp! Topp-Ware, Topp-Lieferung! Gerne wieder!

Tolle Ware
von ., 13.12.2023

Ich bin Neukunde gewesen und vollends begeistert. Das liebevoll verpackte Paket hat meine Vorfreude auf die tolle Qualität nur noch mehr gesteigert. Ich werde definitiv ein treuer Kunde bleiben, als Privatperson, Verein, Genossenschaft und auch dienstlich. Ein Riesenlob.

Weihnachtspost vom Feinsten
von Rene R., 12.12.2023

Toll, toll, toll, gehört einfach zum Fest dazu und werde immer wieder hier bestellen. Die Bilder entsprechen der Wirklichkeit und es sieht einfach Klasse aus.

Super
von Rene R., 12.12.2023

Wieder sehr schönes Briefpapier, wunderbare Abwicklung, einfach wunderschön. Das ist nun bei mir auch eine Weihnachtstradition geworden hier zu bestellen und die Empfängerliste wird immer größer.

Ja, ja, was soll ich da nur sagen. . . . Ich bin nach wie vor voll begeistert von dem wunderschönen Briefpapier
von Anneliese K., 10.12.2023

Ja, ja, was soll ich da nur sagen, - - - - ich bin nach wie vor voll begeistert von den wirklich tollen Produkten - in meinem Falle das Briefpapier - und werde alles immer wieder sehr gerne bestellen, wenn ich etwas brauche. Meine herzlichsten Wünsche weiterhin und ein tolles Weihnachtsfest und auch einen lustigen Rutsch ins Jahr 2024.

Vereinspost,
von Elvi F., 09.12.2023

Wie immer Super! kommt für den Weihnachtsgruß für Mitglieder und Sponsoren für den Verein gut an. Erhalten dafür viel Zuspruch und Zusagen für nächstes Jahr.

Weihnachtsbriefpapier
von Birgitt K., 08.12.2023

Bin wieder rundum zufrieden, schnelle Lieferung fairer Preis und meine Freunde sind begeistert vom schönen Briefpapier. Gerne bestelle ich wieder.

Einfach Toll
von Monika P., 07.12.2023

Tolle Angebote-gute Preise-schnelle Lieferung. So lässt sich halt arbeiten. Habe ich schon mehrfach weiterempfohlen - wurde auch schon genutzt. Hier kaufen wir immer gerne wieder.

Rot Gold Briefpapier
von Anke S., 06.12.2023

Bin sehr zufrieden

Wunderschön
von Anke K., 05.12.2023

Nur leider ist die PDF-Vorlage für mich nicht nutzbar.

sehr schönes Weihnachspapier
von Gerd A., 04.12.2023

zum wiederholten mal nutzen wir Weihnachtsbriefpapier von Tatmotiv für unsere Weihnachtspost. Die Mitglieder unseres Vereins freuen sich darüber

Alles bestens!
von Mario S., 04.12.2023

Den Shop können wir nur empfehlen! Tolle Auswahl an Motiven. Der Bestellvorgang ist einfach und die Waren wird sehr schnell Versand. Schneller geht es nicht. Die Qualität ist gut. Vielen Dank an das ganze Team von Tatmotive.

Sehr edles Briefpapier
von Angela H., 29.11.2023

Die Auswahl fiel mir nicht leicht bei den vielen schönen Motiven, die Farben sind noch schöner wie auf den Abbildungen. Wie im letzten Jahr kam die Lieferung ganz schnell und gut verpackt an. Durch das persönliche Anschreiben habe ich das Gefühl, nicht nur eine (Kunden) Nummer zu sein. Werde dort nächstes Jahr wieder mein Weihnachtsbriefpapier bestellen.

Super schönes Briefpapier
von Friedhelm T., 26.11.2023

Das Briefpapier entspricht genau der Beschreibung und ist einfach perfekt. Es wäre schön, wenn das Papier und die Briefumschläge Regen geschützt verpackt wären. DPD hat das Paket vor die Tür gelegt, ohne zu klingeln und es gab auch keine Ablage Zustimmung. Leider ist das Papier etwas nass geworden.

Weihnachtspapier
von Elisabeth H., 25.11.2023

Unsere Bestellungen wurden sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Auch kleinere Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Vielen Dank und wir bleiben weiterhin in Kontakt. Elisabeth H.

sehr schöne Motive
von Margitta B., 24.11.2023

seit mehreren Jahren bestelle ich 10er Sets und bin vom Preis und der Qualität immer begeistert. Besonders die Briefumschläge sind sehr schön gestaltet. Für die immer schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung möchte ich mich recht herzlich bedanken.

Weihnachtspapier
von Udo W., 22.11.2023

Ich kann die Firma Tatmotive von Herrn Erhart nur empfehlen. Ich bestelle seit Jahren mein Weihnachtspapier dort und bin rundherum zufrieden

Sehr empfehlenswert
von Kerstin T., 20.11.2023

Sind super, genau richtig bei Einladungskarten und Selbst gemachte Heftchen.

Spitze
von Kerstin T., 20.11.2023

Nachdem ich gerne Servietten Falte, sind das genau die richtigen. Farbe auch super.

Einfach super !!!
von Carola K., 20.11.2023

Ich bestelle seit vielen Jahren das Weihnachtsbriefpapier mit Umschlag bei Tatmotive. Der Service ist unschlagbar : Heute bestellt, morgen - spätestens übermorgen - da ! Qualität prima ; die Kuverts sind ebenfalls bestens zu bedrucken. Sehr zu empfehlen !

Alles bestens!
von Josef D., 20.11.2023

Wie jedes Jahr freuen wir uns über die schönen Motive und die gute Qualität!

Hier wird der Weihnachtsmann fündig
von Enrico H., 18.11.2023

Seit vielen Jahren beantworte ich in der Vorweihnachtszeit unzählige Wunschzettel, bevor ich dann selbst den Sack überwerfe und Geschenke verteile. Ehr zufällig bin ich auf Tatmotive gestoßen und bestelle nun zum 3. mal mein weihnachtliches Briefpapier samt Umschläge. Was soll ich sagen, die Qualität und das Design mit einem Siegel und Stempel vom Nordpol geben dem Weihnachtszauber den letzten Schliff. Da freut sich sogar der Weihnachtsmann und wird auch beim nächsten Mal wieder bestellen. Euch eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein schönes und erholsames Fest. Macht weiter so. Liebe Grüße euer Weihnachtsmann (aus Halle).

Sooo... schön
von Daniela W., 13.11.2023

Ein wunderschönes Motiv in bewährter Qualität. bin schon langjährig Kunde und kann nur positives Berichten. Klare Kaufempfehlung!!!

Ein Wundervolles Weihnchtsdesign
von Daniela W., 13.11.2023

Für weihnachtliche Schreiben ein wunderbares Design in bewährter Qualität. Klare Kaufempfehlung !!!

Bewertetes Produkt:


zum Produkt
Hervorragend ⭐⭐⭐⭐⭐
von Timo K., 08.11.2023

Top-Qualität zu bestem Preis, zudem sorgfältig verpackt und schnell geliefert ! Nur zu empfehlen !!!!

Weihnachtsbriefpapier Set Weiße Weihnacht
von Anton S., 08.11.2023

Soeben ist das Päckchen mit den weihnachtlichen Briefbögen und Umschlägen angekommen. Wie auch bei der letzten Bestellung, SEHR schnell und wie von Tatmotive gewohnt… in exzellenter Qualität Artikel-Nr.: SKU05-0113-0090-00026 Herzlichen Dank

Sehr schön!
von Hella S., 08.11.2023

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität - was will man mehr!

Weinachtsbriefpapier
von Michael K., 06.11.2023

Qualität der Produkte hervorragend. Sehr guter Servic.

Weihnachtspapier
von Regina L., 06.11.2023

Ich bin total zufrieden! Das Preisleistungsverhältnis ist super!

Jedes Jahr tolle Motive
von Jutta J., 04.11.2023

......mit passender Geschichte eine schöne Weihnachtspost

Weihnachten
von Marie-Luise R., 01.11.2023

Sehr feines Papier. Schönes Motiv und tolle Qualität.

Immer wieder schön!
von Gunhild H., 29.10.2023

Seit vielen Jahren bestelle ich Weihnachts-Briefpapier bei Tatmotive. Wir brauchen es für die Caritas-Seniorengrüße und sind immer wieder begeistert, darüber wie schön die Motive und Farben sind. Gut und günstig. Ruck-zuck wird geliefert! 100%ige Weiterempfehlung! Dankschön, freundliche Grüße aus Lippstadt G. Hölscher

Peppiges Weihnachtsbriefpapier
von Martina E., 26.10.2023

Ein lustiges Briefpapier, wir haben es für die Antworten des Weihnachtsmannes für die Kinder im Wohngebiet gekauft. Schöne Farben, lustige Rentiere - das richtige für die Kinder. Hier werden wir für diese Aktion immer fündig. Die Abwicklung ist einfach, der Versand super Schnell. Vielen Dank.




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Um unsere Website stetig zu analysieren und zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies. Wir verwenden Cookies und andere Technologien, die für die Bereitstellung unserer Services und Funktionen auf der Website erforderlich sind. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unter "Weitere Informationen" im Link unten. Wenn Sie "zustimmen" auswählen, können auch Drittanbieter, die als unsere Partner agieren, Cookies auf Ihrem Gerät speichern und ähnliche Technologien verwenden, um Ihre personenbezogenen Daten (z.B. IP-Adresse) zu erfassen und für personalisierte Werbung, Messungen und Analysen auf und abseits unserer Websites zu verwenden. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Zustimmung zu verweigern, indem Sie „Ablehnen“ auswählen.