Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Erstklassiges Weihnachtsbriefpapier
von Dagmar A., 06.07.2020

Super Preis-Leistungsverhältnis und tolle Qualität. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wieder bestellen!

Weihnachtspapier
von Sylvia E., 01.07.2020

Sehr schnelle Lieferung - sehr schönes Produkt! Äußerst zufrieden!!!

Schnell und gut
von Angela L., 30.06.2020

Herzlichen Dank. Schnelle Lieferung, gute Qualität und vernünftiger Preis. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. 5 Sterne verdient !!!!

Klasse Ware!!
von Norbert A., 21.06.2020

Schnelle Lieferung! Sehr schöne Optik, sehr zu empfehlen

Super Qualität
von Anne K., 05.06.2020

Der Versand läuft schnell, die erreichte Ware ist gut und schön verpackt und von guter Qualität.

alles super gerne wieder!!!
von Sadettin C., 29.05.2020

gute ware !! guter preis!!

Alles super!
von Michael R., 22.05.2020

Bütten-Briefpapier von Zerkall und Umschläge sind erstklassig. Wer gerne Briefe mit Füllfederhalter schreibt, der findet an diesem Papier seine Freude. Dem Tatmotive-Team einen großes Dankeschön. Bestellung und Versand verliefen ohne Probleme. Am Sonntagabend Bestellung aufgegeben, mit Paypal bezahlt, am Mittwoch war das Paket bei mir. Ich gebe eine klare Empfehlung für Tatmotive.

Sehr schön
von Dagmar E., 21.05.2020

Dies ist wirklich ein sehr schönes Briefpapier. Die Rückseite ist im gleichen Muster bedruckt. Dazu gab noch eine Beigabe, d.h. verschiedene Bögen mit auch sehr ansprechenden Motiven. Ich habe für mich einen sehr schönen Spruch entdeckt, ihn ein wenig auf mich umgewandelt und dann auf das Briefpapier geschrieben und anschliessend in einem Vintage-Bilderrrahmen gelegt. Gefällt nicht nur mir😃

Bewertetes Produkt:


zum Produkt
Wunderschöne Gesprächsnotizblöcke
von Claudia S., 15.05.2020

Die Blöcke sind optisch schon ein Augenschmaus:) Sie waren sehr liebevoll verpackt und nach 2 Tagen bei uns. Und zu unserer grossen Freude waren noch tolle Präsente dabei :) Wir sind begeistert :)

Erstklassige Qualität und ein ganz besonders freundlicher Service.
von Gerhard K., 13.05.2020

Liebes Tatmotive-Team, ich wollte mich ganz herzlich für Ihre mehr als liebevoll zusammengestellte Sendung bedanken. Die Qualität Ihres Produktes ist phantastisch gut. Aber was mir den Einkauf bei Ihnen wirklich zum schönen Erlebnis machte waren die sehr liebevollen Beigaben ("Fresszettel", was haben meine Frau und ich gelacht) und die Probebriefbögen (wenn wir welche brauchen, bestellen wir NUR bei Ihnen). Sogar im Inneren des Paperpaketes war Ihr Din-A-5 Papier nochmals mit einem Schleifchen gebunden. Meine Güte wären doch nur alle Einkäufe so postitiv und voller Freude wie bei Ihnen. Dieser Firma geben wir zu EINHUNDERT PROZENT die MAXIMALE KAUFEMPFEHLUNG.

Spitze Papier
von Wolfgang R., 13.05.2020

Wieder war ich sehr begeistert von der Qualität des Papiers! Tatmotive wird in Zukunft meine Firma sein- warum in die Ferne schweifen , wenn das Gute liegt so nah!

Tolles Papier!
von Wolfgang R., 13.05.2020

Wieder mal ein tolles Produkt- die Firma Tatmotive ist nur zu empfehlen!

Sehr schönes Briefpapier
von Mareike S., 10.05.2020

Die Blöcke sind in hervorragender Qualität. Die Farben sind kräftig aber nicht grell. Die Seiten lassen sich gut lösen. Ich kaufe sie bestimmt noch einmal.

kräftig marmoriert
von Astrid P., 08.05.2020

Schönes dickes Papier mit für meinen Geschmack etwas sehr kräftiger Marmorierung in einem Farbton ins gelb-bräunliche. Qualität ist einwandfrei. Marmorierung beidseits, das finde ich gut.

Preis- Leistung-Service passen zu 100 %
von Sylke J., 06.04.2020

Wir haben zum wiederholten Male Produkte bestellt. Einfache Auswahl, übersichtlich, preislich völlig in Ordnung und super schnelle Lieferung. Gerne immer wieder! Danke Sylke Jander

Super schnell
von Heike G., 04.04.2020

Genau nach Vorstellung

Einfach nur super!!
von Uwe A., 03.04.2020

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Tatmotive. Ich bin immer wieder aufs Neue sehr zufrieden. Die Qualität der gelieferten Ware stimmt und die Lieferzeiten für meine Bestellungen sind sehr, sehr zeitnah!! Werde auch weiterhin bei Tatmotive bestellen, weil eben alles hervorragend stimmt! Würde mir nur wünschen, einige Motive für Ostern und Weihnachten, mehr anzubieten. Würde mich darüber sehr freuen!!

Tolle Geschenkgutscheine
von Katrin Z., 11.03.2020

Tolle Karten, schneller Versand weiter zu empfehlen:)

Geschenk Gutscheine - TOP Qualität, alles BESTENS !!!
von Manfred B., 06.03.2020

Kann man nur weiter empfehlen. Sehr schöne Gutscheine in einer super Qualität!!! Super verpackt mit kleinem Geschenk und schneller Lieferung, besser gehts nicht !!!

Er ich nur super.
von Nittaya S., 22.02.2020

Wir bestellen wieder.

alles perfekt
von Frank B., 08.02.2020

alles perfekt, wie immer

alles perfekt
von Frank B., 08.02.2020

alles perfekt, wie immer

Immer wieder bei Tatmotiv
von Karin S., 04.02.2020

Sehr gutes Material, sehr guter Service. Liebevoll versendet, dankeschön

Immer wieder bei Tatmotiv bestellen
von Karin S., 04.02.2020

Sehr große Zufriedenheit, Service und Abwicklung. Material super!!!

Sehr schön gestaltetes Briefpapier und Umschläge
von Gabriele H., 09.01.2020

Wie in der Abbildung zu sehen!

Wieder höchste Qualität
von Markus S., 04.01.2020

Für uns gibt es kein schöneres und qualitativ hochwertigeres Papier für unsere Weihnachtsbriefe an unsere Kundschaft. Das Auspacken der Lieferung ist schon schön, weil die Verpackung liebevoll ist. Ein großes Kompliment an Tatmotive.

Tolle Auswahl
von Maria P., 27.12.2019

Schöne Auswahl an Weihnachtskarten. Von klassisch bis pfiffig.

Super Auswahl-
von Maria P., 27.12.2019

Endlich Weihnachtskarten im langen Format. Findet man sonst nur selten.

Stimmungsvoll - außergewöhnliches Format.
von Maria P., 27.12.2019

Endlich ein Briefbogen in DIN A5. Dazu noch stimmungsvoll.

Hochwertig
von Maria P., 27.12.2019

Hochwertige, sehr nostalgische Weihnachtskarten.

Traumhaft schönes Papier
von Maria P., 23.12.2019

Sehr hochwertig, sehr nostalgisch. Wunderschön. - Superschnelle Lieferung.

Christlich und besinnlich.
von Maria P., 23.12.2019

Sehr schönes Weihnachtsmotiv mit christlichem Hintergrund.

Sehr stimmungsvoll.
von Maria P., 23.12.2019

Richtig urig und von guter Qualität.

Spitzenqualität. - Gute Auswahl.
von Maria P., 23.12.2019

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Richtig schöne, hochwertige Weihnachtskarten.

Modernes Design in Lila!
von Monika W., 23.12.2019

Ich bin sehr begeistert vom außergewöhnlichen Design dieses Weihnachtsbriefpapiers, so etwas habe ich hier vor Ort noch in keinem Laden gesehen. Also den Kauf habe ich nicht bereut. Schade nur, dass ich nicht schon früher auf diesen Online-Shop TATMOTIVE gestoßem bin, hier hat man eine große Auswahl an Briefpapieren. Bei dieser Gelegenheit habe ich mich noch mit weiteren 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsmotiven eingedeckt. Und mit der Bestellung hat auch alles gut geklappt und es ging ruckzuck, kam das Päckchen zu Hause an - vielen Dank an den Shop.

Zeitloses Motiv in blau!
von Monika W., 23.12.2019

Ich habe gleich mehrere Sets mit den verschiedensten Weihnachtsmotiven bestellt und bin von jedem sehr begeistert. Dass hier noch die passenden Umschläge mit dabei sind, macht so eine "Weihnachtspost" doch viel persönlicher. Also hier habe ich nicht zum letztenmal eingekauft, es ging ja ruckzuck mit der Bestellung und alles hat super geklappt.

Außergewöhnliches, modernes Design!
von Monika W., 23.12.2019

Dieses Motiv hat mich so angesprochen, weshalb ich mir gleich ein Set mit den passenden Umschlägen bestellt habe. Es ist wunderschön und ich habe den Kauf nicht bereut. Bei dieser Gelegenheit habe ich noch weitere 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsbrief-Motiven mitbestellt und alle sind sehr ansprechend. nStatt der üblichen Weihnachtskarten versende ich nur Weihnachtsbriefpapiere - mit persönlicher Note für den/die Empfänger, was sehr gut ankommt.

Sehr schönes Motiv!
von Monika W., 23.12.2019

So ein Weihnachtsbriefpapier mit passendem Kuvert macht die Weihnachtspost doch viel persönlicher. Außer dem Set ELEGANCE habe ich noch weitere 4 Sets mit anderen Weihnachtsmotiven bestellt und alle sind sehr schön und ansprechend. Ich bin rundum begeistert und froh, endlich einen Shop mit einer so großen Briefpapier-Auswahl gefunden zu haben. Es ging auch alles ruckzuck - kaum bestellt, wars Päckchen auch schon da. Danke - kann ich nur sagen.

Anmutiges Weihnachtsmotiv!
von Monika W., 23.12.2019

Ich war schon immer auf der Suche nach speziellem Weihnachtsbriefpapier und bin froh, es bei TATMOTIVE gefunden zu haben. Hier hat man eine große Auswahl an Briefpapieren mit passendem Umschlag. Dieses Motiv hat mich sehr angesprochen, weshalb ich mir gleich ein Set bestellt habe. Außer diesem natürlich noch weitere 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsmotive. Statt der üblichen Weihnachtskarten verschicke ich gerne Weihnachtsbriefpapiere und versehe sie mit persönlicher Note für den/die Empfänger. Ich bin von allen Motiven sehr begeistert und froh, mich mit diesem Weihnachtsbriefpapier eingedeckt zu haben.

einfach super
von Heike B., 18.12.2019

Die Lieferung kam innerhalb sehr kurzer Zeit, selbst jetzt in dieser stressigen Zeit. Alles war so, wie ich es mir gewünscht hab. Danke!

Super
von Heike G., 17.12.2019

Die Qualität des Briefpapiers, das Design und auch die große Auswahl sind einfach Klasse. Preis und Leistung sind unübertroffen günstig. Tatmotive ist nur zu empfehlen. Danke!

sehr guter Service
von Heiko D., 17.12.2019

Vielen lieben Dank für den schnellen Service. Wir bestellen immer wieder gerne da nicht nur die Qualität und der Preis stimmt, der Service und die Auswahl ist genauso Spitze. immer wieder gerne!

Weihnachtsbriefpapier
von Patricia S., 14.12.2019

Ganz toll wie dies geklappt hat, und die Verpackung, der Hammer. Danke Ihnen

Sehr gerne wieder
von Isabell M., 14.12.2019

Das weihnachtliche Briefpapier sowie die Umschläge waren super Qualität. Auch der Versand war prompt. 2 Tage nach Bestellung ist meine Lieferung angekommen. Gerne nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlenn Isabell Martin-Kech

Danke
von Denis F., 12.12.2019

wunderschönes Weihnachtspapier mit liebevollen kleinen Geschenken verpackt. Eine superschnelle Bearbeitung und Lieferung! Zum ersten mal bestellt und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. TOP!!!

Alles super
von Elke K., 11.12.2019

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Papier ist von sehr guter Qualität und wirklich schön. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu schlagen. Vielen Dank und gerne wieder. Wir können es nur weiter empfehlen.

Tolles Briefpapier
von Anja J., 11.12.2019

Wir haben nun schon seit einigen Jahren das Briefpapier von Tatmotive und sind sehr zufrieden. Tolles Angebot, abwechslungsreich, gute Preise. Gerne wieder!

Hervorragender Service
von Michael A., 09.12.2019

Wie jedes Jahr haben wir die schönen Weihnachtsbriefe mit Briefumschlägen bestellt. Auch wie in den vergangenen Jahren erfolgte die Bearbeitung sehr kurzfristig. Am 2. Tag nach der Bestellung erfolgte bereits die Anlieferung. Es werden auch Weihnachtsbriefe mit christlichen Motiven angeboten, welches heute eine Seltenheit ist. Weihnachten ist doch ein christliches Fest und wird scheinbar von anderen Unternehmen nicht mehr so betrachtet. Bitte machen Sie weiter so. Vielen Dank!!! Mit freundlichen Grüßen Michael Anders Geschäftsführer der Immobilien anders GmbH aus 02625 Bautzen

danke
von Helga S., 07.12.2019

dieses Weihnachtspapier ist etwas Besonderes. Mit Geschichte zur Entstehung und Liedern auf der Rückseite. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke auch für die Beilagen.

Nostalgie
von Helga S., 07.12.2019

sehr schönes Weihnachtspapier mit nostalgischem Motiv. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Probe-Papier lagen der Lieferung bei. Danke




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies.