Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Hier können Sie die neuesten Produktbewertungen für Produkte von TATMOTIVE lesen:

Bitte bewerten Sie uns auch bei Google:
Hier kommen Sie zum Login bei Google, um direkt eine Rezension für Tatmotive abzugeben:
Hier Google Rezension zu Tatmotive schreiben

Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Wir haben zum ersten mal bestellt und sind sehr zufrieden.
von Hubert P., 20.11.2019

Die tolle Auswahl an Motiven, die es nicht leicht gemacht hat ein Motiv zu wählen. Die super schnelle Lieferung! Die fast schon liebevolle Verpackung (Schleifchen um das Briefpapier- sehr schön!) und die Qualität ganz toll. Und das PreisleistungsVerhältnis ist ja der Hammer!!!!!!!!!! Vielen lieben Dank!!!!!!!!! wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.

Hervorragendes Produkt
von Frank S., 20.11.2019

Die Darstellung des Weihnachtsdorfes ist wirklich sehr gelungen. Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Tatmotive mein geschäftliches Weihnachtsbriefpapier und bin bisher immer positiv überrascht. Die Qualität stimmt, die Lieferung war ja super schnell! Nur zu empfehlen!!

Einfach Klasse
von Peter L., 20.11.2019

Ich bestelle immer wieder und bin mit der Ware und der Abwicklung jedes mal sehr zufrieden.

Lieferung
von Bettina G., 19.11.2019

Alles bestens gelaufen.

Sehr zufrieden!
von Melanie E., 18.11.2019

Schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt. Das Weihnachtspapier sieht sehr hübsch aus! Vielen Dank!

Sehr gute Briefumschläge für feierliche Anlässe!
von Mark K., 18.11.2019

Qualität wie früher - im guten Sinne!

Briefumschläge
von Helmut B., 14.11.2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Gutes Produkt, Top-Preis, schnelle Lieferung!
von Claudia H., 13.11.2019

Sehr zu empfehlen in Bezug auf Qualität, Preis, Lieferung! Gerne wieder!

Schnelle Lieferung - super Qualität
von Birgit S., 13.11.2019

Seit ein paar Jahren bestellen wir unser Weihnachtsbriefpapier bei tatmotive. Die Lieferung war wieder super schnell, die Briefbögen lassen sich gut bedrucken und sehen auch optisch hochwertig aus. Sehr zu empfehlen, immer wieder gern!

Stimmungsvolles Weihnachtspapier in guter Qualität!
von Egon S., 12.11.2019

Sehr gut geeignet als Weihnachtspapier für alle Religionen

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
von Annette P., 12.11.2019

Ich habe das Weihnachtspapier mittags bestellt und am nächsten Vormittag wurde es bereits geliefert.

Preis Leistung ist absolut in Ordnung
von Wilhelm O., 08.11.2019

Wunderschönes Briefpapier und Kuverts,die Weihnachtspost wird bestimmt sehr positiv von den Empfängern bewertet werden. Die bestellte Ware,kam bereits am nächsten Tag.Schneller geht es nicht mehr,Daumen hoch.

Tolle Qualität
von Marion K., 08.11.2019

Schöne gestaltetes Motiv, nicht kitschig, aber "gemütlich". Genau richtig! Sehr netter, liebevolle Abwicklung des Versandes, und das dazu noch rasend schnell! Daumen hoch!

Dezent und schön!
von Marion K., 08.11.2019

Sehr schöne Farbgestaltung, nicht zu aufdringlich, sehr geschmackvoll. Vor allem super schnell geliefert! Vielen Dank!

Wie immer tolle Qualität....
von Claudia S., 07.11.2019

Ich bestelle jetzt zum - glaube ich - vierten Mal bei Tatmotive.de und habe es wieder genossen, dieses Paket auszupacken. Ich verteile die Weihnachtspost an Freunde, Bekannte und Kunden und jedes Jahr sind diese begeistert, wie toll die Qualität und individuell die Post ist. Natürlich liegt es mit an mir, aber ohne Tatmotive.de könnte ich das ja nicht umsetzen. Ich danke dem Unternehmen und natürlich den Kollegen, die sich mit den Design solche Mühe gibt und der Unternehmensleitung, seinen Mitarbeitern zu vertrauen.

wie immer tolle Qualität....
von Claudia S., 07.11.2019

Ich konnte mich nicht entscheiden und habe dieses Produkt auch noch bestellt.... Urteil wie beschrieben:nnIch bestelle jetzt zum - glaube ich - vierten Mal bei Tatmotive.de und habe es wieder genossen, dieses Paket auszupacken. Ich verteile die Weihnachtspost an Freunde, Bekannte und Kunden und jedes Jahr sind diese begeistert, wie toll die Qualität und individuell die Post ist. Natürlich liegt es mit an mir, aber ohne Tatmotive.de könnte ich das ja nicht umsetzen. Ich danke dem Unternehmen und natürlich den Kollegen, die sich mit den Design solche Mühe gibt und der Unternehmensleitung, seinen Mitarbeitern zu vertrauen.

wie immer tolle Qualität.....
von Claudia S., 07.11.2019

Ich konnte mich nicht entscheiden und habe dieses Produkt auch noch bestellt.... Urteil wie beschrieben:nnIch bestelle jetzt zum - glaube ich - vierten Mal bei Tatmotive.de und habe es wieder genossen, dieses Paket auszupacken. Ich verteile die Weihnachtspost an Freunde, Bekannte und Kunden und jedes Jahr sind diese begeistert, wie toll die Qualität und individuell die Post ist. Natürlich liegt es mit an mir, aber ohne Tatmotive.de könnte ich das ja nicht umsetzen. Ich danke dem Unternehmen und natürlich den Kollegen, die sich mit den Design solche Mühe gibt und der Unternehmensleitung, seinen Mitarbeitern zu vertrauen.

Super
von Martina S., 07.11.2019

Sehr liebevoll verpackt schnelle Lieferung Alles sehr gut

Super
von Antje M., 06.11.2019

Ich bin sehr zufrieden. Große Auswahl, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Top!!!

Schnell und Korrekt
von Klaus K., 05.11.2019

Wie schon in den letzten Jahren war wir auch dieses mal wieder von der Qualität und dem Preis begeistert. Man kann die Produkte mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.

Tolles Weihnachtsbriefpapier
von Silvio B., 05.11.2019

Ich bestelle seit mehreren Jahren mein Weihnachtsbriefpapier bei TATMOTIVE und bin immer wieder absolut zufrieden. Die Auswahl ist groß, es gibt jedes Jahr neue Motive, der Versand erfolgt umgehend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. TATMOTIVE kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Briefpapier mit Wow-Effekt
von Maria K., 04.11.2019

Sehr schönes Design, qualitativ Hochwertig, schnelle Lieferung und liebevoll Verpackt. Vielen Dank.

Briefpapier mit Wow-Effekt
von Maria K., 04.11.2019

Sehr schönes Design, qualitativ Hochwertig, schnelle Lieferung und liebevoll Verpackt. Vielen Dank.

Hervorragende Leistung!
von Angelika L., 31.10.2019

Sehr schneller Versand - gestern bestellt, heute eingetroffen. Schönes Produkt, sorgfältig verpackt und das zu einem fairen Preis. Vielen Dank, wir empfehlen Sie gerne weiter!

TOP
von Sven G., 30.10.2019

Geliefert wie bestellt.... Superschnell... Super-Service..... Preis-Leistung TOP.... Wir sagen "DANKE"

Alles perfekt!
von Marina B., 30.10.2019

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis, nur zum empfehlen.

Superschnelle Lieferung und superschöne Qualität
von Gabi H., 29.10.2019

Gestern bestellt, heute schon da - schneller geht es nicht! Das Papier hat eine sehr feine und wertige Qualität. Schön, dass es noch dieses christliche Motiv gibt unter den vielen anderen Kugeln/Sternen/Rentieren.......

Perfekt!
von Andrea S., 29.10.2019

Die Homepage ist schön und übersichtlich gegliedert. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung bereits am nächsten Tag da. Das Papier hat eine schöne Qualität und der Druck ist einwandfrei - auch wenn ich nicht damit gerechnet habe, dass die Rückseite rein weiß sein würde. Letzten Endes stört das aber nicht. Das Muster für die Briefvorlage lässt sich problemlos an die eigenen Bedürfnisse anpassen. nUnd zack - 350 Weihnachtsbriefe sind schon fertig! :-)nHier kann ich mir weitere Bestellungen gut vorstellen. Danke für alles!n

Erstklassig
von Richard P., 29.10.2019

Wir die Landparfümerie Schnupper Stübchen hatten schon lange vor uns neue Gutscheine zu machen sind aber aus Zeitgründen auf die Suche nach fertigen Exemplaren gewesen und auf Tatmotive (übrigens ein toller Name) aufmerksam geworden. Die Bestellung ging recht flott und leicht von statten und geliefert wurde auch recht schnell. Als die Bestelle Ware dann ankam waren wir begeistert. Hier wird mit Hand und Liebe gearbeitet und man legt sehr großen Wert auf Service. Wir sind mehr als zufrieden und werden, sobald wieder Bedarf ist erneut bei Tatmotive bestellen. Für diese Bestellung möchten wir uns recht Herzlich beim ganzen Team bedanken. Übrigens das kleine Überraschungsgeschenk ist wirklich schön. Mit duftenden Grüßen vom Niederrhein

Briefumschläge Din lang
von Martina H., 28.10.2019

schnelle Bearbeitung, wie immer. Schöne weihnachtliche Ausführung

Briefumschläge + Gutschein Din lang
von Martina H., 28.10.2019

sehr schönes weihnachtliches Motiv. Der Gutschein ist von guter und fester Qualität. Kaufen wir immer wieder gern. Danke

Briefumschläge Din lang
von Martina H., 28.10.2019

super neues Weihnachtsmotiv, schnelle Bearbeitung und sehr professionell. Danke

Briefumschläge Din lang
von Martina H., 28.10.2019

wie immer super schnelle Bearbeitung und tolle Produkte. Ebenfalls werden immer Musterumschläge und Briefpapier zusätzlich mit ins Paket gelegt. Einfach klasse. Danke

Super Service
von Heiko D., 26.10.2019

Super schneller Service, liebevoll verpackt und sehr preiswert für die gute Qualität. Vielen Dank!

Besser als ich dachte
von Thomas W., 25.10.2019

Habe die Karten zusätzlich zum Briefpapier "Rentiere" bestellt. Mit dem zusätzlichen Zubehör habe ich gar nicht gerechnet, dadurch habe ich schon mal gute Ideen für nächstes Jahr. Danke

Einfach Toll!!!
von Thomas W., 25.10.2019

Superschnelle Lieferung! Alles Perfekt: Tolle Qualität, bin echt begeistert. Es war eine Freude, das Paket auszupacken, für mich wie Weihnachten, richtig liebenswert gepackt!!! Gerne wieder.

Super
von Hans K., 18.10.2019

Sehr gute Qualität und superschneller Versand. Auch der Preis ist gut. Ich kann Tatmotive uneingeschränkt empfehlen, den ich habe schon wiederholt dort bestellt.

Sehr, sehr gut
von Hans K., 18.10.2019

Sehr gute Qualität und superschneller Versand. Auch der Preis ist gut. Ich kann Tatmotive uneingeschränkt empfehlen, den ich habe schon wiederholt dort bestellt.

Sehr gut
von Hans K., 18.10.2019

Sehr gute Qualität und superschneller Versand. Auch der Preis ist gut. Ich kann Tatmotive uneingeschränkt empfehlen, den ich habe schon wiederholt dort bestellt.

Geburtstag
von Martin B., 15.10.2019

toller Geburtstagsbrief für die Männer, kommt gut an. Abenteuerlust inbegriffen.

Geburtstag
von Martin B., 15.10.2019

große Auswahl an wunderhübschen Geburtstagsbriefen. Das ist etwas besonderes und kommen bei Kunden gut an.

Preis - Leistung
von Martin B., 15.10.2019

das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ein hübsches Design und jedes Jahr ein neuer Hingucker. Echt toll.

Super
von Susanne P., 14.10.2019

Liebevolle Verpackung, schöne Textur der Briefbogen und -umschläge, tolle Farben und unschlagbarer Preis für dieses Set.nGerne wieder.

Bewertung
von Ute M., 14.10.2019

Bewertung, schnell unkompliziert nach mehrfachen telefonieren konnte dann geliefert werden, ca 1 Woche Bearbeitung, was will man mehr.

Bewertung
von Ute M., 14.10.2019

Suiper Weltniveau

Set Santa Claus
von Andrea C., 12.10.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr liebevoll und schön verpackt mit zusätzlichen Mustern

Tolles Weihnachtspapier
von Marie-Luise M., 11.10.2019

Mehrfach habe ich nun Weihnachtpapier bestellt und bin jedes mal absolut begeistert. Sehr gute Qualität. Auch die schnelle Sendung ist überzeugend.

Buchbinderpappe absolut top
von Regina R., 10.10.2019

Ich habe die Buchbinderpappe zum Gestalten von Notizbüchern bestellt. Absolut tolle Qualität zu einem Top Preis. Die Lieferung erfolgte super schnell.nDa ich effektiv viele Buchrücken wollte, haben wir die Pappe mit einem Cutter geschnitten. Aber sie lässt sich auch super mit einem Papierhebelschneider schneiden. Gerne immer wieder, sobald die Pappe aufgebraucht ist.

Set Santa Claus
von Andrea C., 09.10.2019

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Es ist sehr liebevoll verpackt und noch ein kleines Danke schön für eine Bestellung von einer kleiner Auswahl von Briefmotiven anbei. Würde jederzeit wiederbestellen




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies.