Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Edel
von Hans-Jürgen S., 17.09.2020

In diesem Jahr wollte ich mal in Rot. Der Druck ist zwar sehr üppig, so dass ich mit dem Gedicht, unserem logo und dem PS ein wenig üben muß, doch unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Jetzt hoffe ich nur, dass die Post auch schöne Weihnachtsmarken herstellt, damit die Harmonie stimmt. Die Lieferung hat wie immer super funktioniert. Alles war fest eingepackt und hat uns heil und sauber erreicht. Vielen Dank für Ihre Mühe.

Farbexplosion
von Hans-Jürgen S., 17.09.2020

Einfach super diese Farben. Werde bestimmt ständig angerufen von Kunden, auch wenn sie sehen, das ich so tolles Papier nicht selber gedruckt habe (was ich sonst seit Jahren tat). Weihnachtspapier und Drucke für Einladungen habe ich schön öfter von Tatmotive bezogen und immer super zufrieden gewesen. Nun schreibe ich die Geburtstagsgrüße auf diesen tollen Drucken.

Fröhlicher Druck
von Hans-Jürgen S., 17.09.2020

Das Papier ist fest und wunderhübsch gestaltet. In der Farbauswahl nicht zu kräftig, so dass sich unser Logo (in dunkelblau) gut drauf drucken lässt. Und der eigentliche Text (Gedichte) ebenso. Sehr schön auch, dass die Umschläge beidseitig bedruckt sind. Unsere Kunden werden begeistert sein.

Top Qualität, top Kundendienst!
von Christiane W., 17.09.2020

Wie seit Jahren wieder sehr gute Qualität des Briefpapiers. Dazu eine schnelle Lieferung, sehr freundliche Kundenansprache und nette, kleine Extrageschenke. Kleine Anregung: ich würde ich mich über mehr Auswahl an Klappkarten beim Weihnachtsbriefpapier freuen. Ich werde auch weiterhin gerne bei Tatmotive bestellen.

Alles super !
von Susanne K., 16.09.2020

Unkompliziert, schnelle Lieferung, gute Qualität!

Perlmutteffekt Goldene Hochzeit
von Cornelia S., 09.09.2020

Dieses Briefpapier kann man nicht toppen. Mehr geht nicht. Die Aufmachung top und sogar goldene Bändchen sind dabei. Unsere Einladungsgäste waren total begeistert, als sie in ihren Briefkasten guckten und die wunderschöne Einladungspost erhielten. Perfekt !!! Cornelia Schmidt

Immer wieder schön
von Hannelore P., 07.08.2020

Der Versand erfolgte umgehend. Die Verpackung ist optimal und das Papier lädt zum sofortigen schreiben ein. Wunderschönes Weihnachtspapier.

Immer wieder schön
von Hannelore P., 07.08.2020

Der Versand erfolgte umgehend. Die Verpackung ist optimal und das Papier lädt zum sofortigen schreiben ein. Wunderschönes Weihnachtspapier.

Wunderschön
von Marlis K., 19.07.2020

Ich habe nun das zweite Mal bei Tatmotive bestellt. Trotz ein paar Schwierigkeiten mit Paypal bin ich zuvorkommend, schnell und vertrauenswürdig bedient worden. Das Produkt, egal welches, ist einmalig schön. Papier und Druck sind von hoher Qualität. Auf jeden Fall gerne wieder!

Erstklassiges Weihnachtsbriefpapier
von Dagmar A., 06.07.2020

Super Preis-Leistungsverhältnis und tolle Qualität. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wieder bestellen!

Weihnachtspapier
von Sylvia E., 01.07.2020

Sehr schnelle Lieferung - sehr schönes Produkt! Äußerst zufrieden!!!

Schnell und gut
von Angela L., 30.06.2020

Herzlichen Dank. Schnelle Lieferung, gute Qualität und vernünftiger Preis. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. 5 Sterne verdient !!!!

Klasse Ware!!
von Norbert A., 21.06.2020

Schnelle Lieferung! Sehr schöne Optik, sehr zu empfehlen

Super Qualität
von Anne K., 05.06.2020

Der Versand läuft schnell, die erreichte Ware ist gut und schön verpackt und von guter Qualität.

alles super gerne wieder!!!
von Sadettin C., 29.05.2020

gute ware !! guter preis!!

Alles super!
von Michael R., 22.05.2020

Bütten-Briefpapier von Zerkall und Umschläge sind erstklassig. Wer gerne Briefe mit Füllfederhalter schreibt, der findet an diesem Papier seine Freude. Dem Tatmotive-Team einen großes Dankeschön. Bestellung und Versand verliefen ohne Probleme. Am Sonntagabend Bestellung aufgegeben, mit Paypal bezahlt, am Mittwoch war das Paket bei mir. Ich gebe eine klare Empfehlung für Tatmotive.

Sehr schön
von Dagmar E., 21.05.2020

Dies ist wirklich ein sehr schönes Briefpapier. Die Rückseite ist im gleichen Muster bedruckt. Dazu gab noch eine Beigabe, d.h. verschiedene Bögen mit auch sehr ansprechenden Motiven. Ich habe für mich einen sehr schönen Spruch entdeckt, ihn ein wenig auf mich umgewandelt und dann auf das Briefpapier geschrieben und anschliessend in einem Vintage-Bilderrrahmen gelegt. Gefällt nicht nur mir😃

Bewertetes Produkt:


zum Produkt
Wunderschöne Gesprächsnotizblöcke
von Claudia S., 15.05.2020

Die Blöcke sind optisch schon ein Augenschmaus:) Sie waren sehr liebevoll verpackt und nach 2 Tagen bei uns. Und zu unserer grossen Freude waren noch tolle Präsente dabei :) Wir sind begeistert :)

Erstklassige Qualität und ein ganz besonders freundlicher Service.
von Gerhard K., 13.05.2020

Liebes Tatmotive-Team, ich wollte mich ganz herzlich für Ihre mehr als liebevoll zusammengestellte Sendung bedanken. Die Qualität Ihres Produktes ist phantastisch gut. Aber was mir den Einkauf bei Ihnen wirklich zum schönen Erlebnis machte waren die sehr liebevollen Beigaben ("Fresszettel", was haben meine Frau und ich gelacht) und die Probebriefbögen (wenn wir welche brauchen, bestellen wir NUR bei Ihnen). Sogar im Inneren des Paperpaketes war Ihr Din-A-5 Papier nochmals mit einem Schleifchen gebunden. Meine Güte wären doch nur alle Einkäufe so postitiv und voller Freude wie bei Ihnen. Dieser Firma geben wir zu EINHUNDERT PROZENT die MAXIMALE KAUFEMPFEHLUNG.

Spitze Papier
von Wolfgang R., 13.05.2020

Wieder war ich sehr begeistert von der Qualität des Papiers! Tatmotive wird in Zukunft meine Firma sein- warum in die Ferne schweifen , wenn das Gute liegt so nah!

Tolles Papier!
von Wolfgang R., 13.05.2020

Wieder mal ein tolles Produkt- die Firma Tatmotive ist nur zu empfehlen!

Sehr schönes Briefpapier
von Mareike S., 10.05.2020

Die Blöcke sind in hervorragender Qualität. Die Farben sind kräftig aber nicht grell. Die Seiten lassen sich gut lösen. Ich kaufe sie bestimmt noch einmal.

kräftig marmoriert
von Astrid P., 08.05.2020

Schönes dickes Papier mit für meinen Geschmack etwas sehr kräftiger Marmorierung in einem Farbton ins gelb-bräunliche. Qualität ist einwandfrei. Marmorierung beidseits, das finde ich gut.

Preis- Leistung-Service passen zu 100 %
von Sylke J., 06.04.2020

Wir haben zum wiederholten Male Produkte bestellt. Einfache Auswahl, übersichtlich, preislich völlig in Ordnung und super schnelle Lieferung. Gerne immer wieder! Danke Sylke Jander

Super schnell
von Heike G., 04.04.2020

Genau nach Vorstellung

Einfach nur super!!
von Uwe A., 03.04.2020

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Tatmotive. Ich bin immer wieder aufs Neue sehr zufrieden. Die Qualität der gelieferten Ware stimmt und die Lieferzeiten für meine Bestellungen sind sehr, sehr zeitnah!! Werde auch weiterhin bei Tatmotive bestellen, weil eben alles hervorragend stimmt! Würde mir nur wünschen, einige Motive für Ostern und Weihnachten, mehr anzubieten. Würde mich darüber sehr freuen!!

Tolle Geschenkgutscheine
von Katrin Z., 11.03.2020

Tolle Karten, schneller Versand weiter zu empfehlen:)

Geschenk Gutscheine - TOP Qualität, alles BESTENS !!!
von Manfred B., 06.03.2020

Kann man nur weiter empfehlen. Sehr schöne Gutscheine in einer super Qualität!!! Super verpackt mit kleinem Geschenk und schneller Lieferung, besser gehts nicht !!!

Er ich nur super.
von Nittaya S., 22.02.2020

Wir bestellen wieder.

alles perfekt
von Frank B., 08.02.2020

alles perfekt, wie immer

alles perfekt
von Frank B., 08.02.2020

alles perfekt, wie immer

Immer wieder bei Tatmotiv
von Karin S., 04.02.2020

Sehr gutes Material, sehr guter Service. Liebevoll versendet, dankeschön

Immer wieder bei Tatmotiv bestellen
von Karin S., 04.02.2020

Sehr große Zufriedenheit, Service und Abwicklung. Material super!!!

Sehr schön gestaltetes Briefpapier und Umschläge
von Gabriele H., 09.01.2020

Wie in der Abbildung zu sehen!

Wieder höchste Qualität
von Markus S., 04.01.2020

Für uns gibt es kein schöneres und qualitativ hochwertigeres Papier für unsere Weihnachtsbriefe an unsere Kundschaft. Das Auspacken der Lieferung ist schon schön, weil die Verpackung liebevoll ist. Ein großes Kompliment an Tatmotive.

Tolle Auswahl
von Maria P., 27.12.2019

Schöne Auswahl an Weihnachtskarten. Von klassisch bis pfiffig.

Super Auswahl-
von Maria P., 27.12.2019

Endlich Weihnachtskarten im langen Format. Findet man sonst nur selten.

Stimmungsvoll - außergewöhnliches Format.
von Maria P., 27.12.2019

Endlich ein Briefbogen in DIN A5. Dazu noch stimmungsvoll.

Hochwertig
von Maria P., 27.12.2019

Hochwertige, sehr nostalgische Weihnachtskarten.

Traumhaft schönes Papier
von Maria P., 23.12.2019

Sehr hochwertig, sehr nostalgisch. Wunderschön. - Superschnelle Lieferung.

Christlich und besinnlich.
von Maria P., 23.12.2019

Sehr schönes Weihnachtsmotiv mit christlichem Hintergrund.

Sehr stimmungsvoll.
von Maria P., 23.12.2019

Richtig urig und von guter Qualität.

Spitzenqualität. - Gute Auswahl.
von Maria P., 23.12.2019

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Richtig schöne, hochwertige Weihnachtskarten.

Modernes Design in Lila!
von Monika W., 23.12.2019

Ich bin sehr begeistert vom außergewöhnlichen Design dieses Weihnachtsbriefpapiers, so etwas habe ich hier vor Ort noch in keinem Laden gesehen. Also den Kauf habe ich nicht bereut. Schade nur, dass ich nicht schon früher auf diesen Online-Shop TATMOTIVE gestoßem bin, hier hat man eine große Auswahl an Briefpapieren. Bei dieser Gelegenheit habe ich mich noch mit weiteren 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsmotiven eingedeckt. Und mit der Bestellung hat auch alles gut geklappt und es ging ruckzuck, kam das Päckchen zu Hause an - vielen Dank an den Shop.

Zeitloses Motiv in blau!
von Monika W., 23.12.2019

Ich habe gleich mehrere Sets mit den verschiedensten Weihnachtsmotiven bestellt und bin von jedem sehr begeistert. Dass hier noch die passenden Umschläge mit dabei sind, macht so eine "Weihnachtspost" doch viel persönlicher. Also hier habe ich nicht zum letztenmal eingekauft, es ging ja ruckzuck mit der Bestellung und alles hat super geklappt.

Außergewöhnliches, modernes Design!
von Monika W., 23.12.2019

Dieses Motiv hat mich so angesprochen, weshalb ich mir gleich ein Set mit den passenden Umschlägen bestellt habe. Es ist wunderschön und ich habe den Kauf nicht bereut. Bei dieser Gelegenheit habe ich noch weitere 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsbrief-Motiven mitbestellt und alle sind sehr ansprechend. nStatt der üblichen Weihnachtskarten versende ich nur Weihnachtsbriefpapiere - mit persönlicher Note für den/die Empfänger, was sehr gut ankommt.

Sehr schönes Motiv!
von Monika W., 23.12.2019

So ein Weihnachtsbriefpapier mit passendem Kuvert macht die Weihnachtspost doch viel persönlicher. Außer dem Set ELEGANCE habe ich noch weitere 4 Sets mit anderen Weihnachtsmotiven bestellt und alle sind sehr schön und ansprechend. Ich bin rundum begeistert und froh, endlich einen Shop mit einer so großen Briefpapier-Auswahl gefunden zu haben. Es ging auch alles ruckzuck - kaum bestellt, wars Päckchen auch schon da. Danke - kann ich nur sagen.

Anmutiges Weihnachtsmotiv!
von Monika W., 23.12.2019

Ich war schon immer auf der Suche nach speziellem Weihnachtsbriefpapier und bin froh, es bei TATMOTIVE gefunden zu haben. Hier hat man eine große Auswahl an Briefpapieren mit passendem Umschlag. Dieses Motiv hat mich sehr angesprochen, weshalb ich mir gleich ein Set bestellt habe. Außer diesem natürlich noch weitere 4 Sets der verschiedensten Weihnachtsmotive. Statt der üblichen Weihnachtskarten verschicke ich gerne Weihnachtsbriefpapiere und versehe sie mit persönlicher Note für den/die Empfänger. Ich bin von allen Motiven sehr begeistert und froh, mich mit diesem Weihnachtsbriefpapier eingedeckt zu haben.

einfach super
von Heike B., 18.12.2019

Die Lieferung kam innerhalb sehr kurzer Zeit, selbst jetzt in dieser stressigen Zeit. Alles war so, wie ich es mir gewünscht hab. Danke!

Super
von Heike G., 17.12.2019

Die Qualität des Briefpapiers, das Design und auch die große Auswahl sind einfach Klasse. Preis und Leistung sind unübertroffen günstig. Tatmotive ist nur zu empfehlen. Danke!




Neueste Bewertungen für Tatmotive: