Neueste Produktbewertungen von TATMOTIVE

Klicken Sie auf ein Produkt und dort auf "Bewertung schreiben", um eine eigene Bewertung zu verfassen.
Unsere fleißigen Mitarbeiter freuen sich riesig, Ihre Meinung zu unserem Onlineshop und zu unseren Produkten zu erfahren.


Alles perfekt
von Marion E., 08.01.2022

Blitzschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und gratis Briefbögen samt Umschläge dazu - hier bestellt man sehr gern wieder.

Großartiges Papier für persönliche Briefe
von Franz M., 05.01.2022

Erstmals - "dank" lockdown in Österreich - legte mir meine Tochter dieses Papier unter den Christbaum. Als sehr passionierter Briefeschreiber war ich nach wenigen Zeilen auf diesem Papier begeistert! Sowohl mit Stahl- als auch Goldfeder unbeschwert zu beschreiben, ein in allen Fällen attraktives und gleichmäßiges Schriftbild, großartig. Bei durchaus vergleichbarer Griffigkeit um rund 20 % leichter als andere Papiere, das verleitet zum einen oder anderen Blatt mehr an Menschen, die mir wichtig sind! Mich bringt Ihr als Kunden nicht mehr los!

Super
von Melanie K., 26.12.2021

Wie immer alles perfekt, Blitzversand, Umverpackung stabil, das Papier in sehr schöner und mit viel Liebe verpackter Schachtel. Immer wieder bestelle ich gerne. Obendrauf gibt es immer eine besondere Geschenk Auswahl an Briefpapier, Geschenkpapier, Karte oder Block. Vielen Dank für den tollen Service.

Weihnachtsbriefpapier
von Markus S., 20.12.2021

Wie in jedem Jahr schnelle Lieferung, die Qualität ist wieder vom Feinsten.

Dankeschön
von Dorothee N., 20.12.2021

Produkt, wie beschrieben Lieferung sehr flott - gerne wieder!

Weihnachtsbriefpapier
von Wolfgang H., 20.12.2021

Gutes, stabiles Papier. Druck ist sehr schön und hochwertig.

Einfach wunderschön!
von Peter F., 19.12.2021

Wir sind begeistert. Es passt einfach alles! Ein wunderschönes und stimmungsvolles Motiv auf einem qualitativ hervorragenden Papier, das mit dem entsprechend gestalteten Umschlag der Weihnachtspost den würdigen Rahmen gibt. Darüber hinaus eine schnelle Lieferung und ansprechende Verpackung, gepaart mit einer überaus freundlichen Kommunikation und einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schön
von Rita K., 18.12.2021

Feines, dickeres Papier. Toller Druck. Schaut auch beschrieben hochwertig aus.

Klasse Design, toller Druck, gutes Papier
von Rita K., 18.12.2021

Macht Freude auf den Frühling. Gute Haptik. Freue mich darüber.

Mehr als gut…
von Hans-Joachim K., 17.12.2021

Immer kommen wir bei Briefpapier auf das fantastisch Papier von Gohrsmühle zurück. Und nun haben wir es zum ersten Mal über die „Tatmotive“ bezogen: schneller, unkomplizierter Einkauf zu einem vernünftigen Preis. Nicht unerwähnt soll die Freundlichkeit dieser Firma erwähnt bleiben, die sie u.A. mit kleinen beigefügten Sondergaben unterstrich! Bravo und Danke!

Kundenfreundliche Firma
von Volker S., 15.12.2021

Habe mich selten so nett von einer Firma betreut gefühlt.Ausser, dass die Ware schon qualitativ eine Wucht ist und dazu noch preislich angemessen, fühlt man sich durch die nette Kommunikation der Firma als Kunde hervorragend aufgehoben. Hier würde ich immer wieder gern bestellen, vielen Dank.

Briefpapier Weihnachten
von Heidemarie S., 15.12.2021

Heute ist mein bestellter Artikel gekommen.Ich bin angenehm überrascht wie liebevoll es verpackt war.Einfach bezaubernd schön. Handschriftliche Briefe sind zum größten Teil aus der Mode gekommen, was ich persönlich sehr schade finde. Deshalb bin ich sehr froh ihren Onlinesho gefunden zu haben. In Zukunft weiß ich jetzt, wo ich mein Briefpapier bestelle.

Schönes Motiv und gute Qualität
von Werner M., 15.12.2021

Bereits im letzten Jahr haben wir unser Weihnachtsbriefpapier bei tatmotive bestellt und werden das auch zukünftig wieder tun, weil hier einfach alles passt! Nettes Team, superschnelle Lieferung und tolle Qualität. Vielen Dank!

Fröhliches Motiv und gute Qualität
von Werner M., 15.12.2021

Bereits im letzten Jahr haben wir unser Weihnachtsbriefpapier bei tatmotive bestellt und werden das auch zukünftig wieder tun, weil hier einfach alles passt! Nettes Team, superschnelle Lieferung und tolle Qualität. Vielen Dank!

Für die perfekte Weihnachtspost
von Rosi T., 13.12.2021

Wunderschöne Motive: Qualität und Preis hervorragend 👍

Perfekte Weihnachtspost
von Rosi T., 13.12.2021

Super schönes Motiv, Preis und Qualität hervorragend

Alles bestens
von Rainer K., 13.12.2021

Alles bestens

Rote Schleife
von Udo P., 13.12.2021

Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Das Weihnachtspapier ist wie erwartet sehr schön und kann mit voller Überzeugung weiterempfohlen werden. Vielen Dank!

Mix Weihnachten
von Udo P., 13.12.2021

Tolles Weihnachtspapier, immer wieder eine Freude.

Toll!
von Carina N., 13.12.2021

Tolles Papier, unglaublich sauber und liebevoll verpackt! Kann ich vorbehaltlos empfehlen!

Sehr zufrieden
von Wolfgang K., 12.12.2021

Die Motive sind sehr schön, die Qualität ist super, die Preise sind top und die Lieferung ist sehr schnell. Außerdem gibt es Zugaben und kleine Geschenke - wo gibt es sowas heute noch? Es wird sicher nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein.

weihnachtspapier rote schleife
von Sonja H., 10.12.2021

sieht sehr schön aus ,die Lieferung war sehr schnell und ich würde immer wieder etwas bestellen.

Hervorragender Service
von Michael A., 10.12.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, auch wie bereits in den vergangenen Jahren waren wie auch dieses Jahr mit Ihren Produkten und dem Service sehr zufrieden. Gern werden wir Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Michael Anders

Sehr Zufriedenheit
von Martina S., 09.12.2021

Ich bin mit dem Produkt und den schnellen Versand mehr als zufrieden. Tatmotive wird immer meine erste Wahl sein.

Sehr Zufriedenheit
von Martina S., 09.12.2021

Ich bin mit dem Produkt und den schnellen Versand mehr als zufrieden. Tatmotive wird immer meine erste Wahl sein.

Weihnachtspapier
von Jürgen W., 08.12.2021

Letztes Jahr zum ersten Mal bestellt, aufgrund absoluter Zufriedenheit auch dieses Jahr wieder. Und wieder war alles super: tolle Motive, super prompte Lieferung, tolle Qualität und vom Preis her ebenfalls nichts zu meckern. Gerne wieder.

Immer wieder positiv!
von Uschi H., 07.12.2021

Wir sind Wiederholungstäter und bestellen immer wieder. Und wie vorigen Male sind wir auch dieses Mal überaus zufrieden! Schönes Angebot mit allen Möglichkeiten und Variationen, unproblematische Bestellung, schnellste Lieferung, super Service. Vom ersten bis zum letzten Moment professionell und kundenorientiert. Wir empfehlen "tatmotive" jedem unbedingt und wärmstens!

Schnelle Lieferung und tolle Qualität
von Paul E., 06.12.2021

Das war unsere 2. Bestellung - wieder Top Produkt, sehr schnell geliefert und sehr schöne Motive. Es stimmt alles! Gratulation

ELEGANCE Weihnachtsbriefpapier
von Cornelia J., 03.12.2021

Wunderschönes edles Papier mit tollem Motiv. Ich bestelle seit Jahren bei Tatmotiv und bin sehr zufrieden mit dem Service, Qualität und Preis/Leistung. Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder, kann ich nur empfehlen.

Weihnachtspapier Flöckchen
von Cornelia J., 03.12.2021

Wunderschönes Weihnachtspapier - neues Motiv - bin wie immer begeistert. Kann Tatmotive sehr empfehlen. Besten Dank!

Hübsch
von Margit S., 03.12.2021

Hübsches, weihnachtliches Briefpapier. Sehr gute Textgestaltung möglich.

Dankeschön
von Gerhard K., 03.12.2021

Hallo, zuerst einmal bedanke ich mich für die prompte Lieferung. Ich finde es immer wieder schön, wie liebevoll die Verpackung gestaltet ist. Da macht das Einkaufen Spaß. Vielen Dank - bleiben Sie gesund. Gerhard Kasper

Alles Super
von Marita M., 01.12.2021

Pächchen kam sehr schnell. Dezentes ansprechendes Motiv. Sicher freuen sich da die Kunden auch den Inhalt des Briefes. Danke auch für die netten Überraschungen

Schönes Motiv
von Marita M., 01.12.2021

Habe letztes Jahr zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und war sehr zufrieden, daher habe ich auch dieses Jahr mein Weihnachtsbriefpapier bei Ihnen bestellt. Das Päckchen kam recht schnell und ich bin zufrieden. Das Motiv ist sehr ansprechend und dezent. Sicher freuen sich meine Kunden wieder über die Post.

Da kommt Freude auf
von Monika H., 29.11.2021

Ein schönes Weihnachtsbriefpapier, das Fröhlichkeit ausstrahlt.

schöne Idee „Drollige Hunde“
von Sigrid Marianne S., 28.11.2021

Die drolligen Hunde warten genau wie wir auf das , was da kommen wird, mit der Hoffnung, dass wieder Normalität in unser Leben einkehrt! Das Briefpapier könnte durch brillantere Farben noch schöner werden, ich finde es etwas blass.

Besonders!
von Gunhild H., 26.11.2021

Jedes Jahr habe ich die Qual der Wahl. Leider brauchen wir zu Weihnachten nur eine Sorte. Und jedes Jahr ist es besonders schön! In echt noch viel schöner als auf dem Foto! 100% ige Empfehlung! Dankeschön und herzliche Grüße aus Lippstadt

Perfekt
von Inge U., 26.11.2021

Ich bin so froh; dass manchmal was bleibt, wie es immer war. Einfach schöne Qualität die ich schon seid Jahren nutze. Immer wieder gern. Außerdem schnell und unkompliziert

Lieferung mit Charme und Liebe zum Detail
von Horst B., 24.11.2021

Absolute TOP Qualität!! Das süße Rentiermotiv vereint ein wunderschönes Briefpapier mit passenden Umschlägen, das sofort gute Laune versprüht. Der Kauf ist super unkompliziert und man ist als Kunde stets über den Lieferstatus informiert. Sehr schnelle Zustellung. Ein herzliches DANKESCHÖN an das TATMOTIVE-TEAM für eine solch tolle Lieferung mit Anschreiben, weiteren Brief-Mustern, Beispiel-Anschreiben mit Weihnachtsbrief-Text verbunden mit einer wirklich liebevollen Verpackung und Liebe zum Detail. Weitere Käufe werden folgen! N. und H. Böttcher

Spitze
von Michael M., 24.11.2021

Ein super Motiv für meine Weihnachtspost zu einem super Preis und sehr schnell geliefert. Zu guter letzt ist aber der erstklassige Service zum wiederholten Mal meine Entscheidung für "Tatmotive". Das Öffnen der Lieferung ist schon eine Freude und stimmt auf die Feiertage ein, es ist mit viel Liebe verpackt. Jederzeit wieder.

super
von Heidrun G., 23.11.2021

Das Papier ist einfach wunderschön! Sehr geschmackvoll, dezent und doch sehr ausdrucksstark.

SUPER SCHÖN
von Heidi H., 22.11.2021

Ich bin begeisterter Fan und Nutzer von Tatmotive Artikel. Sehr zufrieden mit Lieferung, Verpackung und vor allen Dingen mit dem wunderschönen Briefpapier.

Wunderschön
von Heidi H., 22.11.2021

Ich freue mich schon mit diesem wunderschönen Briefpapier meinen Liebsten schöne Weihnachtsgrüße zu schicken. Wie immer alles Bestens

Frohe Weihnacht!
von Ludwig F., 22.11.2021

Alle Jahre wieder.................., sehr schöne Motive, entspricht haargenau der Beschreibung und meinen Erwartungen. Gerne wieder, spätestens im nächsten Jahr ;-)

Weihnachtspost die wirklich Freude macht
von Stefan R., 22.11.2021

Bin wirklich überrascht über die Qualität und Professionalität der ganzen Sendung. Die Verpackung allein ist schon ein Hingucker... toll gemacht, Papier und Umschläge wurden in einem Karton geliefert, kein Knicken oder Drücken der Papiere und Umschläge, top Qualität. Das Briefpapier sieht super aus und die Tipps zur Weihnachtszeit sind wirklich informativ. Die Weihnachtslieder auf der Rückseite werden hoffentlich den Empfänger zum Mitsingen verleiten. Mit einem Download kann man vorgefertigte Texte in Word laden, leicht bearbeiten und mit dem Laserdrucker einfach bedrucken. Vielen Dank für diese schöne Idee, ich werde mit Sicherheit "tatmotive" weiterempfehlen.

Wunderschöne Weihnachtsklappkarte
von Maria P., 20.11.2021

Eine fröhliche Klappkarte mit Wintermotiv in gut aufeinander abgestimmten Farben. - Sehr schön.

Sehr schönes Weihnachtspapier
von Klaus B., 19.11.2021

Liebes Tatmotive Team, seit Jahren bestelle ich bei ihnen aus der großen Auswahl an Motiven 100 Set Weihnachtspapier. Die Lieferungen erfolgen meistens innerhalb von 2 Tagen. Als Kunde bin ich sehr zufrieden mit ihnen und ihrer Firma. Ich wünsche ihnen eine ruhige Andventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und für das Jahr 2022 beste Gesundheit und viele glückliche Stunden. Ihr Klaus Burckhardt

Sehr empfehlenswert
von Sander S., 18.11.2021

Echte Qualität, schnelle und prof. Zustellung,




Neueste Bewertungen für Tatmotive:

Diese Internetseite verwendet Cookies und Google Analytics für Analyse und Statistik. Mit "Zustimmen" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu: